В Туле уборщица подозревается в краже денег из офиса

В Туле уборщица подозревается в краже денег из офиса
В Туле уборщица украла из офиса деньги (Фото: MySLO.ru)
58-летняя тулячка подозревается в краже 5 тысяч рублей из офиса, в котором она работала уборщицей, сообщает пресс-служба УМВД по Тульской области.
58-летняя тулячка подозревается в краже 5 тысяч рублей из офиса, в котором она работала уборщицей, сообщает пресс-служба УМВД по Тульской области. Деньги хранились в металлическом ящике, директор фирмы предположил, что кража была совершена утром.

Тульские полицейские установили подозреваемую в совершении кражи. В отдел полиции «Центральный» заявил директор одной из организаций, что из офиса пропали пять тысяч рублей, хранившиеся в металлическом ящике.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Тульской области, полицейские в Туле установили подозреваемую в совершении кражи. При проведении мероприятий, направленных на установление деталей происшествия, полицейские предположили, что к краже может быть причастна уборщица организации, так как женщина имела свободный доступ во все кабинеты.. Жительница Тулы под прикрытием уборщицы обворовывала офис. Как выяснилось, злоумышленница украла деньги.. В Туле полицейские поймали подозреваемую в краже. По предварительным данным, она, работая уборщицей в одном из тульских офисов, украла деньги.

Полицейские в Туле установили подозреваемую в краже. Из офиса одной из организаций пропали 5 тысяч рублей, хранившиеся в металлическом ящике.
На 58-летнюю уборщицу в Туле завели уголовное дело за кражу 5 000 рублей
На 58-летнюю уборщицу в Туле завели уголовное дело за кражу 5 000 рублей (Фото: Тульская пресса)
58-летнюю уборщицу подозревают в краже пяти тысяч рублей из офиса. Как сообщили «Тульской прессе» в пресс-службе регионального УМВД, деньги хранились в металлическом ящике.

Опубликована в Без рубрики

в Твиттере: