Обманутые дольщики Петербурга вышли на митинг

Обманутые дольщики Петербурга вышли на митинг
В Петербурге прошел митинг дольщиков ГК Normann (Фото: Комсомольская правда)
Обманутые дольщики жалуются, что уже третий год не могут обрести собственное жильё.
В Калининском районе Петербурга группа недовольных дольщиков ГК Normann днем 13 января вышла на согласованный митинг. На площади Ленина собрались около 250 человек.
Собрались дольщики ЖК «Три Апельсина», «Яркий», «Морошкино», «На Заречной», «Десяткино», «Десяткино 2.0», «Ижора парк». Срок сдачи некоторых из этих объектов застройщик отложил на два года.

В Петербурге митинговали дольщики

Фото © Форпост Северо-Запад / На мероприятии собрались более 250 человек, среди которых были дольщики жилых комплексов «Ижора Парк», «Десяткино», «Десяткино 2.0», «На Заречной», «Морошкино», «Яркий», «Три Апельсина». Участники митинга пояснили, что, несмотря на наличие задержек по сдаче, дочерние компании ГК Normann продолжают оформлять разрешения на возведение новых объектов в Петербурге.Добавим, что в октябре 2017 года ГК Normann сообщила о том, что ей удалось получить все разрешения и согласования на строительство нового апарт-отеля «Спарта» на Товарищеском проспекте Северной столицы.

Митинг дольщиков строительной компании Normann прошел на площади Ленина в Калининском районе Петербурга. Срок сдачи некоторых из ЖК застройщик отложил.. В полдень у Финляндского вокзала в Петербурге соберутся дольщики компании Normann. В митинге примут участие покупатели квартир в нескольких проектах — «Ижора Парк», «Десяткино 2.0», «На Заречной», «Морошкино» и «Яркий».. Около сотни дольщиков жилых комплексов, которые строит компания «Норманн», собрались на согласованном митинге на площади Ленина. Так, ввод в эксплуатацию одного из жилых комплексов перенесли на март 2018 года, хотя изначально дом обещали сдать в конце 2015 года.

Обманутые дольщики провели митинг в Петербурге

13 января на площади Ленина в Петербурге состоялся митинг дольщиков проектов строительных компаний, объединённых в группу Normann, передает «Форпост» . Участники митинга пояснили, что, несмотря на наличие действующих задержек по сдаче, дочерние компании группы Normann продолжают оформлять разрешения на возведение новых объектов в Петербурге.

В Петербурге на площади Ленина 13 января прошел митинг дольщиков проектов строительных организаций, объединённых в группу компаний Normann, сообщает «ЗакС.ру». Протестную акцию посетили более 250 человек, среди которых были участники долевого строительства жилых комплексов «Ижора Парк», «Десяткино», «Морошкино», «Яркий» и других.

Дольщики компании Normann провели митинг на площади Ленина в Петербурге

Около сотни людей пытаются привлечь внимание к своей проблеме — компания Normann просрочила сдачу строительных объектов на несколько лет. На митинг пригласили представителей компании-застройщика, однако никто из них так и не пришёл.. В результате вкладчики не только платят ипотеку, но и вынуждены тратить деньги на аренду квартир. Многие пришли на митинг с плакатами, на которых призывают властей помочь людям и наказать недобросовестного застройщика.

Согласованная с властями акция протеста недовольных дольщиков состоялась утром 13 января. Все они являются дольщиками жилищных комплексов: «Три апельсина», «Яркий», «Морошкино», «На заречной», «Десяткино», «Ижора парк».

В Петербурге митинговали дольщики
В Петербурге митинговали дольщики (Фото: Пятый канал)

Митинг обманутых дольщиков прошел в субботу, 13 января, в Калининском районе Петербурга. На митинге присутствовали более 250 человек.. В Петербурге обманутые дольщики вышли на согласованный митинг. Митинг прошел на площади Ленина, передает 78.ru.

Сегодня, 13 января 2018 года, в Северной столице на площади Ленина прошел митинг дольщиков проектов строительных организаций, объединённых в группу компаний Normann. Среди них присутствовали дольщики таких ЖК, как «Три Апельсина», «Яркий», «Морошкино», «На Заречной», «Десяткино 2.0», «Десяткино», «Ижора Парк».


Опубликована в Без рубрики

в Твиттере: