В Ростове мужчина истыкал знакомого ножом в подъезде дома

В Ростове мужчина истыкал знакомого ножом в подъезде дома
Житель Ростова-на-Дону, убивший приятеля, сдался полиции (Фото: Блокнот Ростов-на-Дону)
По версии следствия, 37-летний мужчина на почве личных неприязненных отношений нанес своему знакомому множество ножевых ранений в голову, шею, туловище и конечности.
В Ростове сотрудники правоохранительных органов задержали мужчину, который подозревается в убийстве. В региональном управлении СКР сообщили, что в подъезде одного из домов на улице Кировской в областном центре мужчина получил ножевые ранения.

Следственным отделом по Кировскому району города Ростов-на-Дону следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области возбуждено уголовное дело в отношении 37-летнего жителя г.Ростова-на-Дону. По версии следствия,12 января 2017 года подозреваемый, находясь в подъезде многоквартирного жилого дома, расположенного по пр.Кировский в г.Ростове-на-Дону, действуя на почве личных неприязненных отношений, нанес множественные ножевые ранения в голову шею туловище и конечности 41-летнему знакомому.

Не выдержал груза убийства мужчина в Ростове-на-Дону и пришел к полицейским

Жестокое убийство своего знакомого совершил в канун празднования Старого Нового года житель Кировского района Ростова-на-Дону. Вчера, 12 января, 37-летний ростовчанин поссорился с 41-летним приятелем в одном из подъездов многоквартирного дома на Кировском проспекте.

В Ростове возбуждено уголовное дело по статье «Убийство» в отношении 37-летнего местного жителя. Как сообщили в следственном управлении СК РФ по Ростовской области, накануне, 12 января, в подъезд жилого дома на Кировском вошла женщина со своим 41-летним мужем.
В Ростове 41-летний мужчина убил знакомого, а после явился с повинной. По версии следствия, двое мужчин встретились в подъезде многоквартирного дома.. Убийство на почве ревности произошло в многоквартирном доме в центре южной столицы, на пр. Кировском, в пятницу, 12 января. — По версии следствия, между 37-летним подозреваемым и его 41-летним знакомым вспыхнула ссора в подъезде, — рассказали газете «КП» — Ростов-на-Дону» в региональном управлении Следственного комитета России.

Подозреваемый в убийстве 41-летнего мужчины задержан в Ростове

Не выдержал груза убийства мужчина в Ростове-на-Дону и пришел к полицейским
Не выдержал груза убийства мужчина в Ростове-на-Дону и пришел к полицейским (Фото: Donday.ru)
41-летний ростовчанин скончался в больнице от многочисленных ножевых ранений, которые ему нанес знакомый в подъезде дома. . В Ростове-на-Дону возбуждено дело в отношении местного жителя, подозреваемого в убийстве. По данным следствия, накануне в подъезде жилого дома на улице Кировской был убит мужчина.. Подозреваемый в убийстве 41-летнего мужчины задержан в Ростове. По версии следствия, 12 января в подъезде многоквартирного дома на проспекте Кировском 37-летний ростовчанин напал на своего знакомого.
Жестокое убийство произошло в Ростове-на-Дону в пятницу, 12 января, в подъезде одного из многоэтажных домов. Незадолго до этого двое мужчин поссорились, один из них подкараулил другого в подъезде и нанес несколько ударов ножом в область туловища, конечностей, а также шеи и головы.

Подозреваемый в убийстве пришел с повинной в полицию. По версии следствия,12 января 37-летний ростовчанин в подъезде многоквартирного дома на проспекте Кировском убил своего знакомого.

Убивший своего знакомого житель Ростова-на-Дону сдался полиции

На почве личных неприязненных отношений он несколько раз ударил ножом 41-летнего знакомого», — говорится в публикации. Отмечается, что пострадавшего доставили в медучреждение.

Следователи работают по уголовному делу после убийства на проспекте Кировском в Ростове-на-Дону. Полицейские просят отправить подозреваемого в камеру на время следствия.


Опубликована в Без рубрики

в Твиттере: