12 января в Камской долине в Перми произошел крупный пожар

Вечером 12 января в Перми произошел крупный пожар в Камской долине.
В Перми вчера около девяти часов вечера загорелось кафе на ул. Жукова (Камская долина). Посетители заведения общественного питания не пострадали, сообщили в МЧС.
По словам очевидцев, кафе-шашлычная в Камской долине вспыхнуло около 21:00. Сначала в точке общепита загорелся дымоход, после чего огонь перекинулся на предметы интерьера и стены.

12 января в Перми в Камской долине произошёл крупный пожар

Как сообщает региональное управление МЧС, пожар начался накануне около девяти часов вечера по местному времени. Несмотря на холодную погоду, огонь быстро распространился по всей территории заведения.. Высокое пламя и столб дыма наблюдали вечером 12 января очевидцы в Камской долине. Никто из персонала кафе серьезно не пострадал.

12 января в 21:15 в Камской долине произошел крупный пожар. Пожар был устранен 22:20, в тушении были задействованы 10 человек личного состава и 3 единицы спецтехники.

К месту вызова выехали пожарно-спасательные подразделения, сотрудники полиции и медики скорой помощи.

12 января в 21:15 в сообществе ПОДСЛУШАНО ПЕРМЬ появилось сообщение о пожаре, который возник на территории Камской долины за автоцентром «Сильвер Моторс» (улица Спешилова, 109). На 22:20 по местному времени в тушении пожара задействованы 10 человек личного состава и 3 единицы спецтехники.

В девять часов вечера по местному времени двенадцатого января текущего года в сети Интернет появилось сообщение о пожаре. Отмечается, что данный инцидент произошел на территории Камской долины за автомобильным центром «Сильвер Моторс» (улица Спешилова, 109).. Накануне вечером в Перми произошел пожар в кафе, расположенном в Камской долине. Очевидцы сообщили о пожаре в кафе на улице Жукова.


Опубликована в Без рубрики

в Твиттере: