Власти Мурманска обещали обеспечить горожан дешевой рыбой

В ближайшее время на прилавках мурманских магазинов, возможно, вновь появится свежая рыба по доступной цене.
"Союз рыбопромышленников Севера" на последней встрече обсуждал такую возможность. Присутствовал на ней и мэр Мурманска Дмитрий Филиппов.

Свежая рыба по доступной цене появится на прилавках магазинов в Мурманске, рыбопромышленники планируют реализовать программу «Мурманская рыба». Заседание правления некоммерческой организации «Союз Рыбопромышленников Севера», в рамках которого обсудили вопрос поставки в город охлаждённой рыбы по доступным ценам, прошло сегодня, 31 января.

«Союз рыбопромышленников Севера» на последней встрече обсуждал такую возможность. Присутствовал на ней и мэр Мурманска Дмитрий Филиппов.

Дешевая охлажденная рыба может вернуться в Мурманск

Берег промыслу — промысел берегу. Сегодня власти Мурманска и представители Союза рыбопромышленников Севера обсудили вопросы снабжения жителей региона свежей, качественной рыбопродукцией по приемлемым ценам.
Поставку рыбопродукции обсудили сегодня на заседании правления некоммерческой организации «Союз Рыбопромышленников Севера».
Ответ на эти вопросы знают в Союзе рыбопромышленников, где сегодня состоялась встреча с главой муниципального образования город Мурманск Дмитрием Филипповым. Вопросы, связанные с поставкой охлажденных морепродуктов в регион, обсуждались на заседании правления Союза рыбопромышленников Севера, в котором принял участие и глава города Дмитрий Филиппов.
Сегодня глава муниципального образования город Мурманск Дмитрий Филиппов принял участие в заседании правления некоммерческой организации «Союз рыбопромышленников Севера», в ходе которого, наряду с другими, обсуждался вопрос поставки охлаждённой рыбы на прилавки мурманских магазинов. – Горожане испытывают потребность в доступной и свежей рыбопродукции, справедливо вспоминая те времена, когда Мурманск считался рыбной столицей не только Заполярья, но и всей страны, – прокомментировал Дмитрий Филиппов.
Продукция должна быть на прилавках круглый год — уверены и городские власти и промышленники. Квота на народную рыбу в этом году 80 тысяч тонн.. Сегодня в Союзе рыбопромышленников Севера прошло совместное заседание правления Союза и представителей администрации столицы Заполярья. Речь шла о возвращении программы «Дешевая рыба», организованной первым мэром Мурманска Олегом Найденовым в 1996 году.. МУРМАНСК/ 31 января/ БИ-ПОРТ – На прилавках мурманских магазинов в скором времени может вновь появится свежая рыба по доступной цене. Вопросы поставки охлаждённой рыбопродукции обсуждали сегодня на заседании правления некоммерческой организации «Союз Рыбопромышленников Севера».

Опубликована в Без рубрики

в Твиттере: