В Орле задержали злоумышленника, царапавшего дорогие автомобили

В Орле задержали злоумышленника, царапавшего дорогие автомобили
В объектив камеры видеонаблюдения попал орловчанин, царапавший чужие авто (Фото: Орловские новости)
Мужчина испортил лакокрасочное покрытие на трёх машинах, припаркованных на улице Ленина.
К совершению преступления оказался причастен гражданин, проживающий в Советском районе города. В ходе беседы с полицейским злоумышленник признал свою вину.

В объектив камеры видеонаблюдения попал орловчанин, царапавший чужие авто

Личность гражданина, повредившего дорогостоящие иномарки на улице Ленина, удалось установить благодаря записям с камеры видеонаблюдения, сообщает УМВД. «В управление по городу от автовладельцев поступил ряд заявлений о повреждении лакокрасочного покрытия автомобилей.

В Орле поймали хулигана, царапавшего машины

Орловские стражи порядка поймали подозреваемого в умышленном повреждении дорогостоящих иномарок. Они сообщили, что лакокрасочное покрытие их машин было повреждено.. В Орле нашли подозреваемого в порче дорогих иномарок. В полицию обратились автовладельцы, обнаружившие царапины на своих машинах.

Сотрудникам полиции областного центра при помощи видеокамер удалось установить личность подозреваемого в преступлении, сообщает пресс-служба УМВД по Орловской области. От владельцев дорогих иномарок в полицию поступило несколько заявлений о повреждении лакокрасочного покрытия автомобилей.

По записям видеокамер в Орле установили мужчину, царапавшего гвоздем иномарки
По записям видеокамер в Орле установили мужчину, царапавшего гвоздем иномарки (Фото: РИА 57)
С помощью записей с камер видеонаблюдения полиции удалось установить мужчину, который на улице Ленина в центре Орла поцарапал гвоздем три дорогие иномарки. Как сообщили в УМВД по Орловской области, мужчины успел поцарапать три дорогих авто.. На днях в Орле возбудили уголовное дело по статье 167 УК РФ по факту умышленного повреждения имущество. По данным следствия, орловчанин оставил царапины на трех дорогих иномарках, припаркованных на улице Ленина.

В Орле задержали мужчину, который умышленно поцарапал три автомобиля, сообщили в УМВД по Орловской области. Преступления были совершены на улице Ленина.


Опубликована в Без рубрики

в Твиттере: