Пожилую петербурженку сбили насмерть на пешеходном переходе

Пожилую петербурженку сбили насмерть на пешеходном переходе
Неизвестный сбил насмерть пенсионерку (Фото: АиФ Санкт-Петербург)
В паблике "ДТП и ЧП | Санкт-Петербург" сообщили, что на проспекте Большевиков на пешеходном переходе у "Карусели" сбили женщину 1942 года рождения.
На проспекте Большевиков водитель Mazda сбил пенсионерку. По информации ГИБДД, женщина скончалась от полученных травм на месте.

Водитель автомобиля Mazda сбил насмерть пожилую женщину на проспекте Большевиков, сообщили в УГИБДД. Пострадавшая скончалась на месте, а водитель скрылся с места ДТП.. Сегодня днем в Невском районе Петербурга произошло дорожно-транспортное происшествие, которое привело к смерти пешехода. Как стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, 30 января возле дома № 37/1 по проспекту Большевиков автомобиль Mazda совершил наезд на пешехода.

В Невском районе совершен наезд на пешехода, который привел к гибели. В паблике «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» сообщили, что на проспекте Большевиков на пешеходном переходе у «Карусели» сбили женщину 1942 года рождения.

Инцидент произошел напротив гипермаркета «Карусель».31 января — ИА «News». ДТП произошло напротив гипермаркета «Карусель» на проспекте Большевиков на пешеходном переходе.
В Невском районе Петербурга днем 31 января под колесами автомобиля погибла пожилая женщина. Как сообщили «Водителю Петербурга» в отделе пропаганды УГИБДД по Петербургу и Ленобласти, в 12:10 у дома 37, корпус 1, по проспекту Большевиков неизвестный водитель на автомобиле Mazda сбил в зоне регулируемого пешеходного перехода женщину 1942 года рождения.
На проспекте Большевиков 76-летняя женщина погибла под колесами иномарки
На проспекте Большевиков 76-летняя женщина погибла под колесами иномарки (Фото: iReactor)

Авария произошла на проспекте Большевиков днем в среду, сообщают очевидцы. По их словам, пожилую женщину сбили на пешеходном переходе.

На Большевиков водитель Mazda насмерть сбил пожилую женщину и скрылся с места ДТП

В среду около полудня на проспекте Большевиков насмерть сбили 76-летнюю женщину. Как сообщили в УГИБДД по Санкт-Петербургу, все произошло в зоне регулируемого пешеходного перехода.

Сегодня днем в Невском районе Петербурга произошло очередное ДТП с участием пешехода, в результате которого пострадавшая скончалась на месте происшествия. Неизвестный водитель на автомобиле Mazda сбил в зоне регулируемого пешеходного перехода женщину 1942 года рождения.

В Петербурге на пешеходном переходе под колеса автомобиля попала бабушка. В Санкт-Петербурге на пешеходном переходе, через проспект Большевиков, напротив магазина «Карусель», автомобиль сбил насмерть бабушку 1942 года рождения.

В Петербурге иномарка насмерть сбила пенсионерку на «зебре»

Смертельное ДТП с пешеходом произошло днем в среду, 31 января, в Невском районе Петербурга. ДТП со смертельным исходом произошло сегодня днем в Невском районе, сообщают в УГИБДД по Петербургу и Ленобласти.


Опубликована в Без рубрики

в Твиттере: