Обвиняемый по делу о взрыве в «Перекрёстке» останется под стражей

Обвиняемый по делу о взрыве в «Перекрёстке» останется под стражей
Совершивший теракт в магазине «Перекресток» преступник отправлен к психиатрам (Фото: Росбалт)
Обвиняемый по делу о взрыве в петербургском «Перекрёстке» останется под стражей.
Петербуржец, которому предъявлены обвинения в организации теракта в магазине, направлен на психиатрическое освидетельствование. Как стало известно, правозащитница задержанного злоумышленника Елена Корнилова выступила с заявлением, в котором рассказала, что ее подзащитный, обвиняемый в подрыве магазина "Перекресток" в декабре прошлого года, пройдет психолого-психиатрическую экспертизу, передает "Российский Диалог".

Совершивший теракт в магазине «Перекресток» преступник отправлен к психиатрам

Сам обвиняемый просил изменить меру пресечения на несвязанную с лишением свободы. Лукьяненко, которому предъявлено обвинение по статье 205 УК РФ, арестовали по ходатайству следствия 31 декабря.. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД — Санкт-Петербургский городской суд в среду оставил без удовлетворения жалобу на арест обвиняемого по делу о взрыве в петербургском супермаркете «Перекресток» Дмитрия Лукьяненко, передал корреспондент «Интерфакса». «Постановление Калининского районного суда от 31 декабря в отношении Лукьяненко оставить без изменения, апелляционную жалобу Д.Лукьяненко — без удовлетворения», — огласила постановление судья Елена Замарацкая.

Петербуржец, которому предъявлены обвинения в организации теракта в магазине, направлен на психиатрическое освидетельствование. Как стало известно, правозащитница задержанного злоумышленника Елена Корнилова выступила с заявлением, в котором рассказала, что ее подзащитный, обвиняемый в подрыве магазина «Перекресток» в декабре прошлого года, пройдет психолого-психиатрическую экспертизу, передает «Российский Диалог».

Предполагаемый террорист просил отпустить его из СИЗО под подписку о невыезде или домашний арест. По данным РИА Новости, в качестве обоснования 35-летний обвиняемый указал, что имеет постоянное место жительства и работу, страдает хроническим заболеванием и вынужден ухаживать за престарелой матерью.. По сообщению объединенной пресс-службы судов Петербургу, апелляционная жалоба будет рассмотрена в среду, 31 января 2018 года. Лукьяненко обжаловал постановление Калининского районного суда о заключении его под стражу.. Городской суд Санкт-Петербурга оставил без изменений приговор в отношении обвиняемого в совершении теракта в магазине «Перекресток» Дмитрия Лукьяненко, о чем сообщает объединенная пресс-служба судов Петербурга. Ранее защита обвиняемого подала аппеляционную жалобу на приговор Калининского районного суда, который постановил избрать меру пресечения в виде заключения под стражу Дмитрия Лукьяненко.. Дмитрия Лукьяненко, обвиняемого во взрыве в петербургском супермаркете, отправили на психиатрическую экспертизу. Об этом FlashNord сообщила Елена Корнилова после рассмотрения в Санкт-Петербургском городском суде жалобы Лукьяненко на изменение меры пресечения.. Городской суд Санкт-Петербурга оставил в силе решение Калининского районного суда о мере пресечения Дмитрию Лукьяненко — подозреваемому в организации взрыва в петербургском магазине «Перекресток», который произошел незадолго до Нового года. Дмитрий Лукьяненко обвиняется в подготовке взрыва в супермаркете «Перекресток», который произошел там 27 декабря 2017 года.

Организатора взрыва в петербургском «Перекрестке» отправили на психиатрическую экспертизу

Дмитрий Лукьяненко, обвиняемый во взрыве, произошедшем в конце прошлого года в петербургском супермаркете «Перекресток», оставлен под стражей. Как ранее сообщала пресс-служба Калининского райсуда Санкт-Петербурга, Лукьяненко обжаловал постановление этой судебной инстанции, определившей его в СИЗО на два месяца по ходатайству следствия.

Санкт-Петербургский городской суд оставил без изменений постановление Калининского районного суда об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении Дмитрия Лукьяненко, обвиняемого во взрыве в магазине «Перекресток» на Кондратьевском проспекте, 44, в декабре 2017 года, сообщает объединенная пресс-служба судов города. Лукьяненко просил изменить ему меру пресечения на более мягкую.

Обвиняемого во взрыве в магазине Петербурга отправили на психиатрическую экспертизу

Обвиняемый дела о теракте в петербургском магазине «Перекресток» Дмитрий Лукьяненко пройдет психиатрическую экспертизу. Известно, что задержанного переведут из следственного изолятора «Кресты» в специальную больницу.. Санкт-Петербургский городской суд рассмотрит апелляцию Дмитрия Лукьяненко, которого подозревают в том, что он устроил взрыв в супермаркете “Перекрёсток” на Кондратьевском проспекте. Несмотря на то, что ответственность на себя взяла запрещенная в России террористическая группировка “Исламское государство”, по словам самого Лукьяненко, он устроил взрыв, чтобы рассказать о некой “секте экстрасенсов”.

Житель Петербурга Дмитрий Лукьяненко, сознавшийся в совершении теракта в петербургском магазине «Перекресток», отправлен на психолого-психиатрическую экспертизу. Об этом сообщила его адвокат Елена Корнилова, передает ТАСС.. Санкт-Петербургский городской суд оставил без изменений постановление Калининского районного суда о заключении под стражу подозреваемого в теракте в «Перекрёстке». Как сообщили в объединённой пресс-службе судов, Дмитрий Лукьяненко просил об избрании меры пресечения, не связанной с лишением свободы.. Городской суд Петербурга оставил под стражей Дмитрия Лукьяненко, которого обвиняют во взрыве в магазине «Перекресток» на Контратьевском проспекте. Как сообщила объединенная пресс-служба судов Петербурга, решение Калининского районого суда было оставлено без изменений – Лукьяненко останется под стражей до 18 февраля.

Обвиненного в организации взрыва в петербургском «Перекрестке» отправили на психиатрическую экспертизу

Горсуд Петербурга сегодня, 31 января, рассмотрит апелляционную жалобу на постановление Калининского райсуда об аресте обвиняемого в совершении теракта в гипермаркете «Перекресток» Дмитрия Лукьяненко. Отмечается, что заседание по рассмотрению ходатайства начнется в 11:20.

Петербуржец Дмитрий Лукьяненко, который обвиняется в теракте в городском магазине «Перекресток», пройдет психолого-психиатрическую экспертизу. По словам Корниловой, ее подзащитного ждет «стационарная экспертиза», которая займет два месяца.. Сегодня, 31 января, стало известно, что Дмитрий Лукьяненко, обвиняемый в совершении теракта в магазине «Перекресток» в Санкт-Петербурге, останется под стражей в Крестах. Отмечается, что апелляционную жалобу оставили без удовлетворения, а постановление — без изменений.. Обвиняемый во взрыве в «Перекрёстке» Дмитрий Лукьяненко намерен обжаловать арест. «Санкт-Петербургский городской суд рассмотрит апелляционную жалобу на постановление Калининского районного суда Петербурга об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении Дмитрия Лукьяненко, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п.в ч.2 ст.205 УК РФ», — говорится в сообщении.

Обвиняемого в подрыве петербургского «Перекрестка» переведут из СИЗО в психбольницу

В Городском суде Петербурга оставили без изменения решение Калининского суда о аресте подозреваемого в организации взрыва в “Перекрестке”. Напомним, что прошение о пересмотре вопроса о заключении под стражу обвиняемый подал после решения Калининского суда от 31 декабря.


Опубликована в Без рубрики

в Твиттере: