Петербуржец записался в бассейн, чтобы совращать маленьких девочек

Петербуржец записался в бассейн, чтобы совращать маленьких девочек
В Санкт-Петербурге в бассейне мужчина разделся перед девочками (Фото: Комсомольская правда)
Известно, что накануне вечером в одном из бассейнов Василеостровского района посетители заметили, что один мужчина сначала долго вился вокруг девочек, после чего снял с себя плавки, чтобы несовершеннолетние его «разглядели».
Специально для этого извращенец записался в один из бассейнов Василеостровского района. Накануне, 30 января, посетители бассейна стали свидетелями сцены сексуального домогательства.

В Санкт-Петербурге в бассейне мужчина разделся перед девочками

В Василеостровском районе петербуржец обнажился в бассейне, чтобы «склеить» несовершеннолетних. Сообщается, что мужчина умышленно записался в бассейн, чтобы приставать к несовершеннолетним девочкам.

В общественном бассейне Петербурга стражи порядка задержали немолодого мужчину, подозреваемого в педофилии. Развратник специально записался в бассейн, чтобы приставать к несовершеннолетним девочкам.. В одном из бассейнов Санкт-Петербурга задержали эксгибициониста. Задержать нарушителя удалось по обращению местного жителя.. Правоохранительные органы сообщили о поимке педофила, который намеренно записался в бассейн, чтобы домогаться до девочек. Он делал детям грязные намеки, а после и вовсе оголился под водой.

Как пишут «Невские новости», посетители бассейна заметили мужчину в возрасте, проявляющего интерес к школьницам.Петербуржец, заметив, что девочки не обращают на него внимания, снял трусы в воде, после чего был немедленно задержан сотрудниками бассейна. Полицейские выяснили, что мужчина проживает в Василеостровском районе.. Правоохранители Северной столицы задержали 44-летнего мужчину, который приставал к несовершеннолетним девочкам в общественном бассейне. По словам очевидцев, во время плавания петербуржец сначала пытался приставать к школьницам, а затем решил раздеться под водой.

В Санкт-Петербурге 44-летний мужчина записался в бассейн для того, чтобы домогаться к несовершеннолетним девочкам. Как стало известно следствию, 44-летний петербуржец записался в бассейн и ходил на вечерние сеансы, где словно случайно оголялся перед девочками, не достигшими совершеннолетнего возраста.

В Петербурге педофил приставал к девочкам прямо в бассейне

44-летний житель Санкт-Петербурга развращал несовершеннолетних девочек в городском плавательном бассейне. Вполне может быть, что в спортивное учреждение злодей ходил именно в целях совершать подобные ужасные действия.

Житель Санкт‐Петербурга приобрел абонемент в бассейн, чтобы приставать к несовершеннолетним девочкам: им мужчина демонстрировал свои гениталии. . Инцидент зафиксировали в Васильевском районе. Он снимал плавки в бассейне и приставал к несовершеннолетним девочкам.

Петербуржец приставал к школьницам в бассейне

44-летний житель Северной столицы был задержан за развратные действия в отношении несовершеннолетних. Предварительно установлено, что взрослый мужчина купил абонемент в бассейн, чтобы соблазнять школьниц.. Накануне в 23.00 в полицию обратился 36-летний петербуржец, отец одной из школьниц, который заявил, что в этот день в 20.00 во время плавания в бассейне неизвестный мужчина совершил развратные действия в отношении несовершеннолетних девочек. По информации АН «Оперативное прикрытие», в ходе оперативно-розыскных мероприятий задержан 44-летний мужчина, изобличенный изобличен в развратных действиях.. Сотрудники правоохранительных органов Санкт-Петербурга задержали местного жителя 1973 года рождения, подозреваемого в совершении действий, направленных против половой неприкосновенности, в отношении несовершеннолетних девочек. В соответствии с опубликованными данными, информация об инциденте поступила в правоохранительные органы от петербуржца 1981 года рождения, который сообщил, что во вторник, 30 января, около 20:00 по местному времени подозреваемый во время плавания в бассейне совершил развратные действия в отношении потерпевших.

В Петербурге задержали мужчину, который подозревается в сексуальных домогательствах к несовершеннолетним. По данным издания, петербуржец выбрал местом охоты на малолетних бассейн.

В Петербурге 44-летний мужчина приставал к девочкам в бассейне

В Василеостровском районе города взрослый посетитель водного центра совращал несовершеннолетних, сообщили «Форпосту» в правоохранительных органах.Во вторник, 30 января, посетители одного из бассейнов на Васильевском острове обратили внимание на 44-летнего петербуржца, который раздевался перед школьницами во время плавания.Из-за поведения любителя водных процедур в компании детей в бассейн прибыла полиция, которая задержала предполагаемого педофила.По факту происшествия проводится проверка.


Опубликована в Без рубрики

в Твиттере: