В Ростовской области женщина со время ссоры сожгла сожителя

В Ростовской области женщина со время ссоры сожгла сожителя
В Ростовской области женщина во время ссоры сожгла сожителя (Фото: Donday.ru)
Как было установлено в ходе судебного следствия, 11 ноября 2016 года женщина поссорилась со своим сожителем.
Суд приговорил жительницу Зверево Ростовской области почти к 12 годам лишения свободы. Дончанку осудили за жестокое убийство сожителя, сообщает пресс-служба прокуратуры Ростовской области.

В Ростовской области женщина во время ссоры сожгла сожителя

Сегодня Ростовский областной суд рассмотрел дело в отношении жительницы Зверево, которая жестоким способом расправилась со своим любовником. Мужчина и женщина долгое время жили вместе, соседи отмечают, что по началу все у пары шло хорошо, но затем все пошло «под откос».

В Ростове прошел суд над местной жительницей, обвиняемой в жестоком убийстве сожителя. Об этом сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Обвиняемая в жестоком убийстве сожителя осуждена в Зверево
Обвиняемая в жестоком убийстве сожителя осуждена в Зверево (Фото: Rostov gazeta)

На 11 лет и 6 месяцев колонии общего режима осудили Наталью Шатилову жительницу города Зверево, которая во время ссоры сожгла своего сожителя, проинформировали в пресс-службе прокуратуры Ростовской области.

Жительница Зверево осуждена за жестокое убийство своего сожителя, сообщает пресс-служба прокуратуры Ростовской области. Как установлено судом, в ноябре 2016 года в Зверево женщина в ходе ссоры с сожителем плеснула ему в лицо бензином из бутылки, когда он прикуривал сигарету.. На 11,5 года осудили жительницу Ростовской области, которая сожгла своего сожителя. Женщина признана виновной по статье «Убийство, совершенное с особой жестокостью».. Жительница Дона получила за жестокое убийство 11 лет и 6 месяцев колонии общего режима. По данным ведомства, трагедия произошла в ноябре 2016 года в Зверево.. Сегодня, 31 января Ростовским областным судом с участием представителя прокуратуры области вынесено судебное решение в отношении Натальи Шатиловой, обвиняемой в убийстве своего сожителя, которого она заживо сожгла. Известно, что 11 ноября 2016 года в городе Зверево Ростовской области Наталья во время ссоры со своим сожителем взяла пластиковую бутылку с бензином и вылила прямиком в лицо мужчине, когда тот прикуривал сигарету.

Наталья Шатилова в ноябре 2016 года по месту своего жительства в г. Зверево в ходе ссоры со своим сожителем взяла пластиковую бутылку с бензином, содержимое которой плеснула в лицо мужчине, когда тот прикуривал сигарету. Ростовским областным судом Шатилова признана виновной в убийстве, совершенном с особой жестокостью.

Она взяла бутылку с бензином и вылила на лицо мужчины, когда он прикуривал сигарету», — сказано в публикации. Отмечается, что пострадавший получил многочисленные ожоги.
Суд приговорил жительницу Ростова Наталью Шатилову к 11 годам и шести месяцам колонии общего режима за то, что она сожгла своего сожителя. В конце ноября прошлого года на одной из улиц Новочеркасска заживо сгорел местный житель, который находился в состоянии алкогольного опьянения.
В ноябре 2016 года в Зверево в ходе ссоры со своим сожителем женщина плеснула ему в лицо из бутылки бензин, который воспламенился от сигареты. В результате мужчина получил многочисленные ожоги, от которых скончался в медучреждении.

Жительницу Ростовской области приговорили к 11,5 годам колонии за жестокое убийство сожителя

Жительница города Зверево Наталья Шатилова приговорена к 11,5 годам колонии общего режима за убийство сожителя с особой жестокостью: она его сожгла.


Опубликована в Без рубрики

в Твиттере: