Подполковник МЧС из Волгограда погиб в ДТП с автобусом под Ростовом

Подполковник МЧС из Волгограда погиб в ДТП с автобусом под Ростовом
Подполковник волгоградского МЧС погиб в аварии с автобусом под Ростовом (Фото: 161.ru)
Подполковник МЧС из Волгограда Владимир Кочетков погиб в крупном ДТП с автобусом под Ростовом-на-Дону.
31 января около четырех часов утра на 318-м километре трассы М-21 в Белокалитвинском районе Ростовской области перевернулся пассажирский автобус «Голден-Дракон». 10 волгоградцев находятся в больнице Ростовской области с травмами различной степени тяжести, а трое земляков погибли.. Среди погибших пассажиров автобуса, который разбился сегодня утром в Белокалитвинском районе, был подполковник МЧС из Волгоградской области Владимир Кочетков. Об этом сообщается на сайте чрезвычайного ведомства по соседнему региону.

Подполковник волгоградского МЧС погиб в аварии с автобусом под Ростовом

Одним из четверых погибших в утреннем ДТП в Белокалитвинском районе стал подполковник главного управления МЧС по Волгоградской области Владимир Кочетков. «Кочетков следовал на автобусе в служебную командировку в Ростов в Южный региональный центр МЧС», — сообщили ТАСС в пресс-службе волгоградского МЧС.

Среди погибших в страшной аварии на Дону - подполковник МЧС
Среди погибших в страшной аварии на Дону — подполковник МЧС (Фото: Rostov gazeta)

31 января около четырех часов утра на 318-м километре трассы М-21 в Белокалитвинском районе Ростовской области перевернулся пассажирский автобус «Голден-Дракон». 10 волгоградцев находятся в больнице Ростовской области с травмами различной степени тяжести, а трое земляков погибли.. Среди погибших пассажиров автобуса, который разбился сегодня утром в Белокалитвинском районе, был подполковник МЧС из Волгоградской области Владимир Кочетков. Об этом сообщается на сайте чрезвычайного ведомства по соседнему региону.

Подполковник МЧС из Волгограда Владимир Кочетков погиб в опрокинувшемся автобусе на трассе в Ростовской области. По предварительным данным, Кочетков направлялся в служебную командировку в Южный региональный центр МЧС, который находится в Ростове-на-Дону.

В ДТП под Ростовом погиб подполковник МЧС из Волгограда

О погибшем начальнике службы РХБ-защиты отдела инженерно-технических мероприятий, радиационной, химической, биологической и медицинской защиты управления гражданской защиты Главного управления МЧС России по Волгоградской области подполковнике Владимире Кочеткове тепло отзываются его коллеги. Коллектив ГУ МЧС России по Волгоградской области скорбит о безвременной кончине своего сотрудника и выражает глубокие соболезнования родным, близким и друзьям Владимира Евгеньевича Кочеткова.. По уточненным данным, в страшном ДТП, которое произошло сегодня утром в Ростовской области, погибли трое жителей Волгоградской области, среди которых подполковник МЧС Владимир Кочетков, сообщает ИА «Высота 102». В региональном главке МЧС информацию о гибели начальника службы РХБ защиты Владимира Кочеткова подтвердили.

Недалеко от Ростова-на-Дону в трагическом ДТП с участием автобуса скончался подполковник Управления МЧС России по Волгоградской области Владимир Кочетков.Как говорится в сообщении пресс-службы ведомства, Кочетков следовал на автобусе в служебную командировку в Ростов в Южный региональный центр МЧС. «В последние годы Владимир Евгеньевич совместно с пиротехниками из Донского спасательного центра МЧС занимался разминированием всех фугасных авиабомб времен ВОВ», — говорится в сообщении.Отметим, что автобус опрокинулся в ночь на среду, 31 января, на территории Белокалитвинского района Ростовской области.. Один из четырех погибших в аварии под Ростовом — начальник службы РХБ-защиты отдела Главного управления МЧС России по Волгоградской области подполковник Владимир Кочетков. Как сообщили в пресс-службе ведомства, подполковник ехал в Ростов-на-Дону в служебную командировку, и чтобы не терять времени выбрал ночной рейс Саратов — Ростов.

Владимир Кочетков родился 30 марта 1977 года в Хабаровске в семье военнослужащих. Коллектив Главного управления МЧС России по Волгоградской области скорбит о безвременной кончине и выражает глубокие соболезнования в невозвратимой утрате родным, близким и друзьям Владимира Кочеткова.
Среди погибших в крупной аварии с участием автобуса был подполковник МЧС Владимир Кочетов из Волгограда. Начальник службы РХБ-защиты отдела инженерно-технических мероприятий, радиационной, химической, биологической и медицинской защиты управления гражданской защиты направлялся в командировку.. В аварии с пассажирским автобусом под Волгоградом, где погибли четыре человека, погиб волгоградец подполковник Владимир Кочетков . Все произошло 31 января, сообщают ВДТВ в пресс-службе ГУ МЧС России по региону, Владимир Кочетков направлялся в служебную командировку в Ростов-на-Дону.

В Ростовской области среди погибших в аварии с автобусом оказался подполковник МЧС

Подполковник, как выяснилось, ехал автобусом в служебную командировку из Волгограда в Ростов-на-Дону, где располагается Южный региональный центр МЧС. Его место в автобусе оказалось с той стороны, на которую пришлось падение автобуса в кювете.. Подполковнику Владимиру Кочеткову в марте должен был исполниться 41 год. Волгоградец не дожил до своего дня рождения — он стал одним из четверых погибших в ДТП с рейсовым автобусом, случившемся на трассе под Белой Калитвой.
Подполковник главного управления МЧС по Волгоградской области Владимир Кочетков погиб в результате ДТП с автобусом в Ростовской области. «Кочетков следовал на автобусе в служебную командировку в Ростов в Южный региональный центр МЧС», — цитирует Уланова ТАСС.. Как сообщает интернет-газета «Кривое зеркало» со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС по Волгоградской области, подполковник МЧС из Волгограда в эту роковую ночь ехал в автобусе в служебную командировку. Добавим, согласно информации, опубликованной пресс-службой ростовского МВД, ДТП с рейсовым автобусом произошло сегодня около четырех часов утра на 318 километре дороги М-21 в Белокалитвинском районе Ростовской области.

В трагическом ДТП погиб подполковник МЧС

Известно, что сотрудник ведомства направлялся в командировку в Ростов в Южный региональный центр МЧС.


Опубликована в Без рубрики

в Твиттере: