Обманутые дольщики разместили рекламные плакаты в Перми

Обманутые дольщики разместили рекламные плакаты в Перми
Обманутые дольщики напомнили о себе при помощи рекламных плакатов в Перми (Фото: Properm.ru)
Обманутые дольщики и пайщики пермских жилых комплексов «Живаго», «Весна» и «Дом на Норильской» начали городскую акцию.
Обманутые дольщики Перми подготовили акцию с размещением плакатов в городском транспорте и на билбордах. В салонах городского общественного транспорта, а также на билбордах появились плакаты с фотографиями дольщиков, указанием "замороженных" строек, в которые они вложились, и призывами о помощи к президенту и губернатору.

Обманутые дольщики на рекламных щитах. В необычной рекламной кампании приняли участие собственники квартир в Первом пермском микрорайоне, жилых комплексах «Живаго», «Весна» и «Дом на Норильской».

Плакаты с хештегом «дядявовапомоги» развесили по всей Перми обманутые дольщики

Обманутые дольщики Перми подготовили акцию с размещением плакатов в городском транспорте и на билбордах. В салонах городского общественного транспорта, а также на билбордах появились плакаты с фотографиями дольщиков, указанием «замороженных» строек, в которые они вложились, и призывами о помощи к президенту и губернатору.

В Пермском крае обманутые дольщики в очередной раз пытаются привлечь внимание властей к нерешенной проблеме. По всему городу жители развесили плакаты со своими фотографиями на фоне недостроенных домов, снабдив их хештегом #дядявовапомоги.На улицах Перми появились 20 билбордов с обманутыми дольщиками и хештегом #дядявовапомоги.

В столице Прикамья обманутые дольщики привлекли к себе внимание, разместив плакаты с обращением к президенту страны Владимиру Путину и губернатору края Максиму Решетникову. На плакатах запечатлены фотографии затянувшихся строек.

Плакаты в автобусах — спонсоры, так как очень много пострадавших дольщиков среди водителей автобусов, кондукторов и работников автопарков», — рассказал Алена Старцева Изображения пермяков сопровождаются тегом «#ДЯДВОВАПОМОГИ».. – Мечтала, что мой сын родится и я из роддома поеду в собственную квартиру, но вот ему уже два года, а мы все еще скитаемся по съемным углам. Нам приходится каждый день буквально выживать — ипотеку за недостроенное жилье платить, оплачивать аренду съемного.. В Перми в общественном транспорте и на билбордах появились плакаты-обращения дольщиков Первого Пермского микрорайона к президенту Владимиру Путину с хэштегом #дядявовапомоги. В начале недели дольщики приняли решение о создании жилищно-строительного кооператива (ЖСК).

Обманутые дольщики заявили о себе с помощью рекламы

Плакаты с хештегом «дядявовапомоги» развесили по всей Перми обманутые дольщики
Плакаты с хештегом «дядявовапомоги» развесили по всей Перми обманутые дольщики (Фото: Комсомольская правда)

Обманутые дольщики нескольких пермских объектов разместили 20 билбордов по городу, а также плакаты в общественном транспорте с просьбой помочь в их ситуации. Примечательно, что дольщики самого крупного проблемного объекта Перми – «Первого пермского микрорайона» – 30 января большинством голосов проголосовали за создание жилищно-строительного кооператива.

В городе Перми обманутые дольщики привлекли к себе внимание. Отмечается, что они разместили плакаты с обращением к президенту Российской Федерации Владимиру Путину, а также губернатору Максиму Решетникову.. На улицах Перми появилась дюжина рекламных плакатов с портретами обманутых дольщиков и фотографиями недостроенных домов. В необычной рекламной кампании приняли участие собственники квартир в Первом пермском микрорайоне, жилых комплексах «Живаго», «Весна» и «Дом на Норильской».

В Перми обманутые дольщики разместили на улицах города плакаты, обращенные к президенту. В необычной рекламной кампании поучаствовали собственники квартир в Первом пермском микрорайоне, ЖК «Живаго», «Весна» и «Дом на Норильской».


Опубликована в Без рубрики

в Твиттере: