Автором официальной эмблемы Года семьи в Башкирии стал уфимец

29-летний дизайнер финансовой компании Владислав Ахметов взял за основу башкирский орнамент кускар и использовал его для стилизации многодетной семьи с тремя детьми.
29-летний дизайнер финансовой компании Владислав Ахметов взял за основу башкирский орнамент кускар и использовал его для стилизации многодетной семьи с тремя детьми. «Основной цвет моей эмблемы — бирюзовый, который означает исцеление, интуицию, щедрость, независимость, творчество, уверенность, общение и любовь.

Как сообщает пресс-служба министерства семьи, труда и социальной защиты населения Башкирии, конкурс на лучший рисунок для логотипа Года семьи в республике завершен. Победитель конкурса, Владислав Ахметов, 29-летний дизайнер финансовой компании взял за основу башкирский орнамент кускар и использовал его для стилизации многодетной семьи – родителей с тремя детьми, рассказали в пресс-службе минсемьи Башкирии.

В Башкирии утверждена эмблема Года семьи

«Основной цвет моей эмблемы — бирюзовый, который означает исцеление, интуицию, щедрость, независимость, творчество, уверенность, общение и любовь.

В Министерстве семьи, труда и соцзащиты населения выбрали символ Года семьи. Свои рисунки присылали даже малыши дошкольного возраста.. Победителем республиканского конкурса на лучшую эмблему Года семьи признан уфимец Владислав Ахметов. Напомним, конкурс был объявлен 12 января 2018 года в целях реализации Указа Главы Республики Башкортостан от 22 декабря 2017 года «Об объявлении в Республике Башкортостан 2018 года Годом семьи».

В Башкирии выбрали и утвердили официальную эмблему Года семьи

В республике Башкортостан власти выбрали и в пятницу, 2 февраля, утвердили официальную эмблему Года семьи, автором которой стал житель Уфы Владислав Ахметов, проинформировали в министерстве семьи, труда и социальной защиты населения Башкирии.

Премьер-министр правительства Башкирии Рустэм Марданов утвердил эмблему Года семьи, выбранную по результатам творческого конкурса. Его победителем стал 29-летний дизайнер из Уфы Владислав Ахметов, сообщили в пресс-службе министерства семьи, труда и соцзащиты населения.

Комиссия признала лучшим вариантом схематичное изображение семьи с тремя детьми, выполненное в бирюзовом цвете на основе башкирского орнамента.Автор — уфимец Владислав Ахметов, дизайнер финансовой компании.Отметим, что всего в конкурсе участвовало 78 работ от жителей разных уголков республики, рисунки присылали даже школьники. 51 эмблему комиссия исключила как несоответствующую условиям конкурса.

В Башкирии эмблемой Года семьи стала семья с тремя детьми

Жюри выбрало работу уфимца Владислава Ахметова.Как сообщают «Уфимские заметки» со ссылкой на источник ToDay News Ufa, работа 29-летнего дизайнера финансовой компании Владислава Ахметова набрала больше всего баллов у строго жюри.Всего на конкурс, объявленный 12 января этого года, было прислано 78 заявок от жителей республики. 51 эмблему пришлось исключить, так как они не соответствовали критериям Положения о конкурсе.Оставшиеся 27 эмблем 31 января рассмотрела конкурсная комиссия и сочла самой подходящий проект Владислава Ахметова.. Наибольшее количество баллов у жюри завоевала работа Владислава Ахметова. Как сообщает ToDay News Ufa источник Пресс-служба Министерства семьи, труда и социальной защиты населения РБ, победителем республиканского конкурса на лучшую эмблему Года семьи признан уфимец Владислав Ахметов.

Власти Башкортостана сегодня утвердили эмблему Года семьи в республике. Работу Ахметова отобрали среди 78 присланных заявок.

В Башкирии выбрана эмблема Года семьи – ее утвердил премьер-министр правительства РБ Рустэм Марданов. В конкурсе, объявленном Минтруда РБ в середине января, победил 29-летний дизайнер финансовой компании Владислав Ахметов.. Победителем республиканского конкурса на лучшую эмблему Года семьи признан уфимец Владислав Ахметов. «Из общего количества заявок министерством совместно с членами жюри была исключена 51 эмблема, не соответствующая критериям согласно положению о конкурсе.


Опубликована в Без рубрики

в Твиттере: