Липецкая область вошла в десятку лидеров по реализации комплекса ГТО

Липецкая область вошла в десятку лидеров по реализации комплекса ГТО
Орловская область заняла последнее место по внедрению ГТО (Фото: Комсомольская правда)
В десятку лидеров по реализации комплекса ГТО вошли следующие регионы: 1. Тюменская область 2. Белгородская область 3. Липецкая область 4. Псковская область 5. Краснодарский край 6. Республика Татарстан 7. Пензенская область 8. Курганская область 9. Ханты-Мансийский Автономный округ 10.
По совокупности показателей Костромская область заняла 3 позицию в рейтинге среди регионов ЦФО и 11 позицию среди всех регионов России. В частности, в Костромской области на прохождение испытаний ГТО в электронной базе зарегистрировались около 53 тысяч жителей региона, в тестировании приняли участие уже более 22 тысяч человек.. Липецкая область по результатам оценки качества внедрения трех этапов комплекса ГТО вошла в тройку лидеров среди 85 субъектов РФ. Официальный рейтинг Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» среди субъектов страны за 2014-2017 годы опубликован на сайте Министерства спорта России.

Орловская область заняла последнее место по внедрению ГТО

Татарстан вошел в десятку лидеров рейтинга ГТО среди субъектов России за период 2014-2017 гг. Итоги внедрения комплекса ГТО за этот период подвели на заседании Координационной Комиссии Минспорта России по введению и реализации Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне». Как заметила Статс-секретарь – заместитель Министра спорта России Наталья Паршикова, все три этапа внедрения комплекса ГТО завершены и «уже месяц как перешли всей страной в стадию повсеместной реализации проекта».. По результатам оценки качества внедрения трех этапов комплекса ГТО Вологодчина занимает 41 место из 85. В тройку лидеров также входят Белгородская и Липецкая области.Рейтинг ГТО был сформирован по семи установленным показателям — от численности населения в регионах в возрасте 6 лет и старше до количества публикаций в СМИ.Рейтинг опубликован на сайте Министерства спорта.

По совокупности показателей Костромская область заняла 3 позицию в рейтинге среди регионов ЦФО и 11 позицию среди всех регионов России. В частности, в Костромской области на прохождение испытаний ГТО в электронной базе зарегистрировались около 53 тысяч жителей региона, в тестировании приняли участие уже более 22 тысяч человек.. Липецкая область по результатам оценки качества внедрения трех этапов комплекса ГТО вошла в тройку лидеров среди 85 субъектов РФ. Официальный рейтинг Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» среди субъектов страны за 2014-2017 годы опубликован на сайте Министерства спорта России.

Пензенская область заняла седьмое место среди регионов России по внедрению физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» за период с 1 сентября 2014 года по 31 декабря 2017 года. Соответствующий рейтинг подготовлен АНО «Дирекция спортивных и социальных проектов», которое является федеральным оператором комплекса ГТО.

Липецкая область — в тройке регионов-лидеров по внедрению комплекса «Готов к труду и обороне». 08 При составлении рейтинга учитывали несколько показателей, например, сколько жителей сдали нормативы, сколько зарегистрировано на сайте комплекса и другое.

Ростовская область обогнала Ставрополье, но уступила Кубани по развитию ГТО

Костромская область в тройке лидеров среди регионов ЦФО по внедрению комплекса ГТО
Костромская область в тройке лидеров среди регионов ЦФО по внедрению комплекса ГТО (Фото: Московский Комсомолец)

Официальный рейтинг Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» среди российских регионов за период с 1 сентября 2014 по 31 декабря 2017 года опубликован на сайте Министерства спорта РФ. По результатам оценки качества внедрения трех этапов комплекса ГТО, Орловская область занимает 85 место из 85 субъектов.. В ходе заседания было отмечено, что рейтинг качества внедрения комплекса ГТО — это действенный инструмент наблюдения за динамикой работы на местах и оценки качества реализации комплекса ГТО в субъектах Российской Федерации. Директор департамента развития физической культуры и массового спорта Владимир Малиц привел статистику: к числу участников комплекса ГТО присоединилось 7,2 млн. россиян, более трети из них — 2,92 млн. человек — посетили за прошедший период центры тестирования и приступили к выполнению испытаний или завершили их в своих возрастных ступенях.. Костромская область вошла в тройку лидеров в общем рейтинге ЦФО по показателям внедрения норм ГТО. Такие данные приводит пресс-служба губернатора.

Как сообщает пресс-служба Минспорта России, за текущий период создана нормативно-правовая база комплекса ГТО, в субъектах созданы и действуют 2509 центров тестирования, к выполнению нормативов комплекса ГТО уже приступили 2,9 миллиона россиян. . Пензенская область занимает седьмое место среди субъектов России согласно рейтингу ГТО, составленному в минспорте РФ. Такие данные были озвучены на 14 заседании координационной комиссии по введению и реализации Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» под председательством заместителя министра спорта России Натальи Паршиковой, сообщили в пресс-службе регионального правительства.. Как сообщили в правительтсве Пензенской области, эти данные были озвучены на 14 заседании координационной комиссии по введению и реализации Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне». — Рейтинг ГТО сформирован по 7 установленным показателям в процентном соотношении от численности населения в регионах в возрасте от 6 лет и старше, — добавили в ведомстве.

Вологодская область не вошла в список лидеров по внедрению ГТО

ИНТЕРФАКС-УРАЛ — Более 50 тыс. человек приняли участие в сдаче норм ГТО в минувшем году в Тюменской области, сообщает в четверг региональный департамент по спорту. «Высокие показатели, которых добилась Тюменская область, — это, прежде всего, результат слаженной работы всех учреждений и ведомств, задействованных во внедрении комплекса ГТО на территории нашего региона», — приведены в пресс-релизе слова руководителя областного центра тестирования ГТО Оксаны Заморовой.

Таковы количественные итоги внедрения физкультурно-спортивного комплекса Верхневолжья за два минувших года. Среди них: — население, зарегистрированное к электронной базе ВФСК ГТО, — население, принявшее участие в выполнении норматив комплекса, — общее количество выданных знаков ГТО, — доля населения, выполнившего норматив ГТО на знаки отличия, — количество ставок в центрах тестирования, — количество опубликованных материалов в региональных СМИ по вопросам внедрения комплекса ГТО.

Кузбасс стал лидером в Сибири по внедрению ГТО

За указанный период в регионе приняли участие в выполнении нормативов ГТО 57,9 тысячи жителей, что составляет 1,46% от общего числа населения старше шести лет. По сводному показателю качества внедрения комплекса ГТО Ростовская область немного отстала от соседнего Краснодарского края, который расположился на пятой строчке российского рейтинга.. На заседании в министерстве спорта подвели итоги за несколько лет. За это время свыше 65 тысяч кузбассовцев выполнили нормативы комплекса, больше половины – на «отлично».

В Министерстве спорта России состоялось 14-е заседание Координационной Комиссии Минспорта России по введению и реализации Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» под председательством Статс-секретаря – заместителя Министра спорта Российской Федерации Натальи Паршиковой. «Мы с вами все три этапа внедрения комплекса ГТО завершили, все пункты федерального плана исполнили, и уже месяц как перешли всей страной в стадию повсеместной реализации проекта.

Опубликована в Без рубрики

в Твиттере: