В выходные Удмуртии сохранится тихая и солнечная погода

В выходные Удмуртии сохранится тихая и солнечная погода
Безветренная и солнечная погода установится в Удмуртии в выходные (Фото: ИА Удмуртия)
Как сообщает пресс-служба Гидрометцентра Удмуртии, такая погода сохранится и в выходные дни.
В субботу, 9 февраля, днем в будет 6–11 градусов мороза, восточный ветер будет слабый — 2–7 м/с, сообщает Главное управление МЧС России по Удмуртии. На небе будет переменная облачность, осадков почти не ожидается.

Безветренная и солнечная погода установится в Удмуртии в выходные

Безветренная и солнечная погода установится в Удмуртии в ближайшие выходные. Давление воздуха будет выше норм, осадков не ожидается, либо местами может наблюдаться слабый снег (вероятность этого сценария небольшая), ветер будет слабый.

В субботу, 9 февраля, днем в будет 6–11 градусов мороза, восточный ветер будет слабый — 2–7 м/с, сообщает Главное управление МЧС России по Удмуртии. На небе будет переменная облачность, осадков почти не ожидается.

В Удмуртии установилась типичная для этого времени зимы погода — солнечная и тихая. Разница между ночными и дневными температурами увеличивается, что — это также характерно для февраля.По данным Удмуртского гидрометцентра, такой тип погоды сохранится и в выходные дни.

Тихо и солнечно будет в Удмуртии на выходных

В выходные в Удмуртии ожидается солнечная погода
В выходные в Удмуртии ожидается солнечная погода (Фото: Сусанин)

В выходные в Удмуртии, благодаря влиянию сибирского антициклона, сохранится солнечная и тихая погода, сообщает пресс-служба Удмуртского Гидрометцентра. Разница между ночными и дневными температурами будет увеличиваться, что характерно для февраля.. Солнечная погода ожидается в Удмуртии в выходные. «Благодаря отрогу сибирского антициклона в Удмуртии установилась типичная для этого времени зимы погода — солнечная и тихая.. Типичная для февраля погода установилась в последние дни в Удмуртии — тихая и солнечная.

Тихая и солнечная погода ожидается в Удмуртии в выходные, 10 и 11 февраля. Как сообщила Алла Шумихина, давление воздуха будет чуть выше норм, осадков не ожидается, или местами пройдет слабый снег.

Под влиянием сибирского антициклона в Удмуртии установилась солнечная и тихая погода, сообщает пресс-служба Удмуртского гидрометцентра. Разница между дневными и ночными температурами увеличивается, что, как отметили в гидрометцентре, характерно для февраля.

Солнечная и тихая погода, установившаяся в Удмуртии, сохранится и в выходные дни, сообщает пресс-служба Гидрометцентра Удмуртии. Увеличивается разница между ночными и дневными температурами — по ночам температура воздуха ожидается в пределах -15…-20 градусов, а днем потеплеет до -6…-11 градусов.


Опубликована в Без рубрики

в Твиттере: