В упавшем самолете было более 60 человек, – пресс-служба губернатора

В упавшем самолете было более 60 человек, – пресс-служба губернатора
На борту разбившегося Ан-148 не было южноуральцев (Фото: REGNUM)
В упавшем самолете было более 60 человек, об этом сообщила пресс-служба губернатора Оренбургской области, передает Интерфакс.
По данным губернатора Оренбургской области, большинство пассажиров разбившегося в Подмосковье пассажиров рейса Москва — Орск были жителями Оренбуржья. Как отметили в пресс-службе, Юрий Берг уже вылетел в Орск, чтобы оказать возможную помощь родственникам пассажиров и экипажа погибшего лайнера.

На борту разбившегося Ан-148 не было южноуральцев

Самолет Москва — Орск потерпел крушение сегодня в Раменском районе Московской области.

По данным губернатора Оренбургской области, большинство пассажиров разбившегося в Подмосковье пассажиров рейса Москва — Орск были жителями Оренбуржья. Как отметили в пресс-службе, Юрий Берг уже вылетел в Орск, чтобы оказать возможную помощь родственникам пассажиров и экипажа погибшего лайнера.

Представитель пресс-службы губернатора Оренбургской области Сергей Шермецинский заявил, что более 60 пассажиров потерпевшего крушение в Подмосковье самолёта Ан-148 «Саратовских авиалиний», летевшего из Москвы в Орск, были жителями Оренбургской области. По некоторым данным, на борту Ан-148 находился 71 человек: шесть членов экипажа и 65 пассажиров.. На борту потерпевшего крушение самолета «Саратовских авиалиний», следовавшего из Москвы в Орск, находилось более 60 жителей Оренбуржья. Как рассказали «РГ» в аэропорту Орска, компания «Саратовские авиалинии» приступила к выполнению рейсов Москва — Орск — Москва с 25 октября 2015 года.

Большинство летевших на Ан-148 пассажиров были жителями Оренбургской области

Пресс-служба губернатора Оренбургской области заявила, что 60 человек из 70 погибших при падении самолета Ан-148 в Подмосковье являются жителями Оренбургской области. На данный момент известны данные только по 60 пассажирам, а по экипажу информации нет.

Более 60 человек, летевших на Ан-148 «Саратовских авиалиний», были жителями Оренбургской области, сообщает ТАСС со ссылкой на представителя пресс-службы губернатора региона Сергей Шермецинский. По словам Шермецинского, губернатор региона Юрий Берг уже вылетел в Орск.

На борту разбившегося в Подмосковье самолета Ан-148 находился 71 человек, в том числе 65 пассажиров. Пресс-секретарь губернатора области Сергей Шермецинский сообщил «Интерфаксу», что, по его данным, в самолете летели в основном жители региона.

Более 60 пассажиров разбившегося Ан-148 были жителями Оренбургской области

Самолет упал близ населенного пункта Степановское в Раменском районе. Более 60 пассажиров потерпевшего крушение самолета Ан-148 «Саратовских авиалиний», летевшего из Москвы в Орск, были жителями Оренбургской области.

Информация поступила от представителя пресс-службы губернатора Оренбургского региона Сергея Шермецкого. В аэропорту Орска, куда должен был прилететь Ан-1248 организован оперативный штаб.

Более 60 пассажиров потерпевшего крушение самолета Ан-148 «Саратовских авиалиний», летевшего из Москвы в Орск, были жителями Оренбургской области. Пассажирский самолет Ан-148 «Саратовских авиалиний», выполнявший рейс из Москвы в Орск, пропал с экранов радаров через несколько минут после взлета из аэропорта Домодедово.

Большинство людей на борту разбившегося Ан-148 были жителями Оренбургской области
Большинство людей на борту разбившегося Ан-148 были жителями Оренбургской области (Фото: Москва 24)

Более 60 пассажиров потерпевшего крушение самолёта Ан-148 «Саратовских авиалиний» в Подмосковье, летевшего из Москвы в Орск, были жителями Оренбургской области. Об этом заявил представитель пресс-службы губернатора региона Сергей Шермецинский «По предварительным данным, более 60 пассажиров были из Оренбургской области.. В разбившемся в Подмосковье пассажирском самолете летели более 60 жителей Оренбургской области, сообщили в пресс-службе губернатора региона. На борту Ан-148 находился 71 человек — 65 пассажиров и шесть членов экипажа.. Поступают сообщения из Оренбургской области, куда летел разбившийся самолет. Как заявили «Интерфаксу» в пресс-службе губернатора, на борту самолета были более 60 человек из этого региона из Оренбургской области.


Опубликована в Без рубрики

в Твиттере: