Роберто Манчини рассказал об итогах зимних сборов «Зенита»

Роберто Манчини рассказал об итогах зимних сборов «Зенита»
Зенит проведет третий тренировочный сбор в Италии (Фото: РИА Новости)
Главный тренер футбольного клуба "Зенит" Роберто Манчини подвел итог зимних сборов сине-бело-голубых.
ФК "Зенит" проведет третий зимний тренировочный сбор в Риме. На следующий день петербургские футболисты отправятся из Шотландии в Рим, где начнут подготовку к ответному матчу.

ФК «Зенит» проведет третий зимний тренировочный сбор в Италии, сообщается на официальном сайте петербургского футбольного клуба. В итальянской столице футболисты будут готовиться к ответной встрече с «Селтиком» в рамках 1/16 финала Лиги Европы УЕФА.

Петербургский «Зенит» проведет третьи зимние сборы в Италии

ФК «Зенит» проведет третий зимний тренировочный сбор в Риме. На следующий день петербургские футболисты отправятся из Шотландии в Рим, где начнут подготовку к ответному матчу.

Стало известно, что петербургский клуб «Зенит» проведет заключительные сборы зимней паузы текущего сезона в Италии. Спортсмены отправятся из Глазго в Рим, где будут тренироваться в центре олимпийской подготовки имени Джулио Онести, который был построен в 1954 году к летним Олимпийским играм в Риме.

Манчини рассказал, что «Зенит» проведет третьи сборы в Италии

Петербургский «Зенит» проведет третьи зимние сборы в Италии
Петербургский «Зенит» проведет третьи зимние сборы в Италии (Фото: Невские Новости)

На официальном сайте петербургского клуба «Зенит», появилась информация о том, что футбольная команда проведет третий зимний тренировочный сбор в Италии. Там футболисты петербургской команды будут готовиться к ответной встрече с «Селтиком», которая пройдет в рамках 1/16 финала Лиги Европы УЕФА.. Стали известны планы петербургского «Зенита» на ближайшие две недели с учетом матчей 1/16 финала Лиги Европы УЕФА против «Селтика». Как сообщает пресс-служба клуба, в среду, 14 февраля, сине-бело-голубые проведут в Глазго открытую тренировку и пресс-конференцию с участием главного тренера Роберто Манчини и одного из футболистов.

Петербургский футбольный клуб «Зенит» проведет свой последний зимний тренировочный сбор в Италии. Петербургский футбольный клуб сыграет в четверг, 15 февраля, с командой «Селтика» в Глазго в первом мачте 1/16 финала Лиги Европы.

«Зенит» проведет сборы в Италии после первого матча с «Селтиком»

Главный тренер футбольного клуба «Зенит» Роберто Манчини подвел итог зимних сборов сине-бело-голубых. «Я считаю, что основной массив работы уже проделан и теперь нужно восстановиться, набрать физическую форму, путем восстановительных, немного облегченных тренировок готовиться к первой официальной встрече», – цитирует итальянца официальный сайт «Зенита».. Петербургский «Зенит» после первого матча 1/16 финала Лиги Европы против «Селтика» в Глазго возьмет курс на Италию. На следующий день после игры в Глазго, 16 февраля, команда Роберто Манчини вылетит в Рим, где будет готовиться к ответной встрече.

Теперь надо просто восстановиться, набрать физическую форму и путем восстановительных и облегченных тренировок начать готовиться к официальной встрече, — сказал Роберто Манчини после последнего матча на сборе в Турции. На следующий же день «Зенит» отправится из Глазго в Рим, где будет готовиться к ответной встрече с «Селтиком» в рамках 1/16 финала Лиги Европы.

«Зенит» завершил два зимних сбора и проведёт третий

Петербургский «Зенит» после первого матча 1/16 финала Лиги Европы против «Селтика» в Глазго возьмет курс на Италию. Петербуржцы будут тренироваться в центре олимпийской подготовки имени Джулио Онести, который был построен в 1954 году к летним Олимпийским играм в Риме.

Санкт-петербургский «Зенит» проведёт третий зимний сбор в Италии. «Зенит» отправится в Рим из Глазго, где проведёт первый матч 1/16 финала Лиги Европы с «Селтиком».. Петербургский футбольный клуб «Зенит» после игры 1/16 финала Лиги Европы УЕФА с шотландским «Селтиком», которая состоится в Глазго 16 февраля, отправится на третьи зимние тренировочные сборы в итальянский Рим. «Петербуржцы будут тренироваться в центре олимпийской подготовки имени Джулио Онести, который был построен в 1954 году к летним Олимпийским играм в Риме»,— отмечено в сообщении.. «Я считаю, что основной массив работы уже был проделан, и теперь нужно восстановиться, набрать физическую форму, путем восстановительных, немного облегченных тренировок готовиться к первой официальной встрече», — сказал итальянский специалист. Напомним, что сине-бело-голубым предстоит сыграть в 1/16 финала Лиги Европы с шотландским «Селтиком».

Третьи зимние тренировочные сборы «Зенита» пройдут в Италии

Главный тренер сине-бело-голубых Роберт Манчини объявил о подведенных итогах зимних тренировочных сборов команды. Последний тренировочный зимний сбор у «Зенита» пройдет в Италии.


Опубликована в Без рубрики

в Твиттере: