Взять в эксплуатацию стадион «Санкт-Петербург» пожелал только «Зенит»

Взять в эксплуатацию стадион «Санкт-Петербург» пожелал только «Зенит»
На футбольный стадион на Крестовском претендует только «Зенит» (Фото: DP.RU)
В комитет по инвестициям Петербурга не поступало заявок на заключение концессионного соглашения о реконструкции и эксплуатации стадиона на Крестовском острове.
Концессионное соглашение на право эксплуатации объекта заключили ООО "Зенит Арена" (принадлежит ФК "Зенит") и Комитет по инвестициям Смольного. Кроме того, "Зенит" обещал вложить 500 млн рублей в эксплуатацию арены.

На футбольный стадион на Крестовском претендует только «Зенит»

Комитет по инвестициям не получил ни одной заявки на заключение концессионного соглашения о реконструкции и использовании стадиона на Крестовском острове. Частную инициативу проявил только ФК «Зенит».

Концессионное соглашение на право эксплуатации объекта заключили ООО «Зенит Арена» (принадлежит ФК «Зенит») и Комитет по инвестициям Смольного. Кроме того, «Зенит» обещал вложить 500 млн рублей в эксплуатацию арены.

«Зенит» стал единственным претендентом на эксплуатацию стадиона «Санкт-Петербург»

Футбольный клуб оказался единственным участником конкурса, сообщает ИА REGNUM. По предварительным данным, стадион будет передан клубу в ближайшее время.. По данным комитета по инвестициям, никто кроме «Зенита» не подал заявок на эксплуатацию стадиона. «Ни одной заявки на предложение о заключении концессионного соглашения о реконструкции и эксплуатации многофункционального футбольного стадиона круглогодичного использования в западной части Крестовского острова Санкт-Петербурга в комитет по инвестициям Санкт-Петербурга не поступило», — цитирует представителя комитета «Фонтанка».. ФК «Зенит» стал единственным претендентом на эксплуатацию стадиона «Санкт-Петербург». Согласно условиям контракта, клуб вложит в реконструкцию арены как минимум 500 млн рублей.

Петербургский футбольный клуб «Зенит» оказался единственным претендентом на эксплуатацию стадиона «Санкт-Петербург» на Крестовском острове, передает «Фонтанка» в понедельник, 12 февраля. «Ни одной заявки на предложение о заключении концессионного соглашения о реконструкции и эксплуатации многофункционального футбольного стадиона круглогодичного использования в западной части Крестовского острова Санкт-Петербурга в комитет по инвестициям Санкт-Петербурга не поступило», – сказали агентству в комитете.

Футбольный клуб «Зенит» стал единственным участником в конкурсе на эксплуатацию «Санкт-Петербург Арены»

Сине-бело-голубые пока не подписали соглашение на эксплуатацию арены в Петроградском районе города, сообщил ТАСС со ссылкой на городской комитет по инвестициям.В понедельник, 12 февраля стало известно, что ФК «Зенит» стал единственным претендентом на аренду стадиона «Санкт-Петербург» на Крестовском острове. В комитете по инвестициям отметили, что на момент завершения приёма заявок, от других организаций предложений не поступало.«Заявок на заключение соглашений в комитет по инвестициям не поступило.

Стало известно, что футбольный клуб «Зенит» был признан единственным претендентом на эксплуатацию стадиона «Санкт-Петербург» на Крестовском острове. Об этом рассказали представители комитета по инвестициям Северной столицы.

На новый стадион «Санкт-Петербург» нашелся только один претендент

Петербургский Комитет по инвестициям сообщил сегодня журналистам, что прием заявок на заключение соглашения об эксплуатации стадиона завершен и, кроме «Зенита», который предлагал концессионное соглашение ранее, других желающих не оказалось. Как ранее сообщал Пятый канал, в конце января вице-губернатор Санкт-Петербурга Игорь Албин заявлял, что принадлежащий городу стадион на Крестовском острове, где летом будут проходить матчи Чемпионата мира по футболу-2018, будет передан футбольному клубу в концессию уже в конце февраля.

«Зенит» остался единственным претендентом на эксплуатацию стадиона «Санкт-Петербург» на Крестовском острове в Петербурге. Заявок на заключение концессионного соглашения от других организаций не поступило.»Завершился прием заявок на заключение концессионного соглашения по эксплуатации стадиона на Крестовском острове.

Комитет по инвестициям не получил ни одной заявки на заключение концессионного соглашение об эксплуатации стадиона на Крестовском острове за исключением заявки от «Зенита», передает «Фонтанка.ру». «Ни одной заявки на предложение о заключении концессионного соглашения о реконструкции и эксплуатации многофункционального футбольного стадиона круглогодичного использования в западной части Крестовского острова Санкт-Петербурга в комитет по инвестициям Санкт-Петербурга не поступило», – пояснили в комитете.

«Зенит» оказался единственным претендентом на стадион «Санкт-Петербург»

Футбольный клуб «Зенит» является единственным претендентом на эксплуатацию стадиона «Санкт-Петербург» на Крестовском острове. Заявок на заключение концессионного соглашения по эксплуатации стадиона от других организаций не поступило, единственным претендентом остается ФК „Зенит“», — уточнили в комитете.. Петербургский футбольный клуб «Зенит» получит в распоряжение стадион «Санкт-Петербург», на территории которого состоятся матчи ЧМ-2018. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу комитета по инвестициям Санкт-Петербурга.


Опубликована в Без рубрики

в Твиттере: