В Стерлитамаке заработает молочная фабрика-кухня детского питания

В Стерлитамаке заработает молочная фабрика-кухня детского питания
Власти Башкирии вложат 19 миллионов рублей в создание молочной кухни в Стерлитамаке (Фото: Башинформ)
С 2019 года в Стерлитамаке заработает молочная фабрика-кухня детского питания. Соответствующий проект одобрили в Правительстве Башкирии.
С 2019 года в Стерлитамаке заработает молочная фабрика-кухня детского питания. Согласно проекту, новая молочная фабрика-кухня детского питания будет обслуживать помимо Стерлитамака также города Салават, Кумертау.

В Стерлитамаке в 2019 году начнет работать молочная фабрика-кухня детского питания. Проектная инициатива Госкомитета Башкирии по торговле и защите прав потребителей была одобрена на заседании президиума правительства региона.. В следующем году в Стерлитамаке заработает молочная фабрика-кухня детского питания. Проект должен удовлетворить потребности в молочной продукции: молоке, твороге, кефире и других кисломолочных продуктах порядка двух тысяч детей в возрасте до трех лет, сообщает пресс-служба Правительства региона.

Проектная инициатива предусматривает удовлетворение потребности в молочной продукции (молоко, творог, кефир и другие кисломолочные продукты) порядка двух тысяч детей в возрасте до трех лет. – Новая молочная кухня будет обслуживать помимо Стерлитамака также города Салават, Кумертау, Ишимбайский и Мелеузовский районы, – пояснил на заседании первый заместитель председателя Госкомторга РБ Нияз Фазылов.

Власти Башкирии планируют открыть в Стерлитамаке молочную кухню за 20 миллионов рублей. «Помимо Стерлитамака молочная кухня будет обслуживать Салават, Кумертау, Ишимбайский и Мелеузовский районы.

В Башкирии откроют молочную кухню за 20 миллионов

Детская молочная фабрика-кухня появится в Стерлитамаке
Детская молочная фабрика-кухня появится в Стерлитамаке (Фото: Горобзор.ру)
Власти Башкирии вложат 19,3 млн рублей в создание молочной кухни в Стерлитамаке. С инициативой по созданию этого предприятия выступил госкомитет республики по торговле и защите прав потребителей.. В Стерлитамаке с 2019 года заработает молочная фабрика-кухня детского питания, следует из сообщения правительства республики. На предприятии планируется производство молочной продукции, в том числе молока, кефира, творога и т.д. для 2 тыс. детей в возрасте до трех лет.
Как сообщил первый заместитель председателя Государственного комитета РБ по торговле Нияз Фазылов, проектом предусмотрено удовлетворение потребности в молочной продукции порядка 2-х тысяч детей в возрасте до 3-х лет. — Вся продукция, изготавливаемая на молочной кухне, исключительно из цельного коровьего молока, без каких-либо консервантов и добавок, — подчеркнул Нияз Фазылов, представляя проектную инициативу на заседании Президиума Правительства РБ 12 февраля 2018 года.. В Стерлитамаке к 2019 году планируют открыть молочную фабрику-кухню детского питания. Как сообщает деловой портал UfaTime.ru, власти намерены вложить в проект 19,3 млн рублей — деньги направят на покупку и монтаж оборудования.

В 2019 году в Стерлитамаке заработает молочная фабрика-кухня детского питания. На заседании президиума правительства РБ одобрили проект.

Правительство республики одобрило проектную инициативу госкомитета по торговле и защите прав потребителей. Помимо Стерлитамака новая молочная кухня будет обслуживать Салават, Кумертау, Ишимбайский и Мелеузовский районы.

В Стерлитамаке начнет работу молочная фабрика-кухня детского питания

Соответствующая проектная инициатива Госкомитета РБ по торговле и защите прав потребителей была одобрена в понедельник на заседании президиума регионального правительства, сообщает агентство «Башинформ». В Госкомторге РБ отметили, что молочная кухня будет обслуживать Стерлитамак, Кумертау, Салават, а также Ишимбайский и Мелеузовский районы.

Предполагается, что фабрика будет производить питание для 2 тысяч детей в возрасте до 3-х лет, проживающих на юге республики – это Салават, Стерлитамак, Кумертау, Ишимбай и Мелеуз. Потенциальными получателями молочной продукции станут малоимущие семьи.

Опубликована в Без рубрики

в Твиттере: