В Туле мужчина чинил автомобиль и умер от отравления выхлопными газами

В Туле мужчина чинил автомобиль и умер от отравления выхлопными газами
Молодой туляк погиб в собственном гараже, ремонтируя машину (Фото: Центр 71)
Как стало известно, накануне вечером мужчина отправился в свой гараж на ул. Путейской, чтобы починить автомобиль.
Трагедия случилась вчера, 11 февраля в гаражном обществе на улице Путейской в областном центре. По предварительной информации, 33-летний туляк отправился в гараж вечером – но помимо ремонтных работ еще и употреблял алкоголь.

Молодой туляк погиб в собственном гараже, ремонтируя машину

Фото: из открытых источников Накануне в гараже на ул. Путейская в Туле в авто обнаружено тело мужчины. Предварительно, 33-летний потерпевший в собственном гараже ремонтировал автомобиль, при этом распивал алкоголь.

Трагедия случилась вчера, 11 февраля в гаражном обществе на улице Путейской в областном центре. По предварительной информации, 33-летний туляк отправился в гараж вечером – но помимо ремонтных работ еще и употреблял алкоголь.

В Туле пьяный мужчина насмерть отравился выхлопными газами в гараже

11 февраля в одном из гаражей на улице Путейской в Туле обнаружено тело мужчины. По предварительным данным, 33-летний мужчина накануне вечером в своем гараже ремонтировал свое авто, при этом он употреблял спиртные напитки.
В гараже возле Московского вокзала в Туле обнаружен труп
В гараже возле Московского вокзала в Туле обнаружен труп (Фото: Комсомольская правда)

Тело 33-летнего мужчины обнаружила в гараже на Путейской в Туле супруга погибшего. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Тульской области.. 11 февраля 2018 года в одном из гаражей на улице Путейская города Тулы в автомобиле нашли труп мужчины. Как выяснилось, 33-летний владелец автомобиля накануне вечером в своем гараже ремонтировал машину, при этом выпивал алкоголь.

Пьяный туляк насмерть отравился выхлопными газами в своем гараже

По версии следствия, 33-летний владелец авто занимался ремонтом машины, употребляя спиртное. А спустя несколько часов его тело обнаружила супруга.

Занимаясь ремонтом, он между делом «прикладывался» к бутылке, что и сыграло с ним злую шутку.

Житель Тулы задохнулся выхлопными газами у себя в гараже

Вчера, 11 февраля, в Туле в одном из гаражей на улице Путейская обнаружено тело мужчины, сообщает пресс-служба регионального Следственного комитета. По предварительным данным, 33-летний мужчина отправился в гараж ремонтировать собственную машину.. По данному факту следственными органами СК РФ по Тульской области проводится доследственная проверка. По предварительным данным, 33-летний владелец автомобиля накануне вечером в своем гараже занимался ремонтом машины, при этом употребляя спиртные напитки.
11 февраля, в одном из гаражей на ул. Путейской в Туле, в автомобиле обнаружили труп 33-летнего мужчины. «Спустя несколько часов супруга обнаружила тело погибшего.

11 февраля на улице Путейской в автомобиле, находящимся в одном из гаражей, обнаружено тело мужчины. По предварительным данным, 33-летний владелец автомобиля накануне вечером в своем гараже ремонтировал машину, при этом употреблял спиртные напитки.. Как сообщили в пресс-службе СУ СКР по Тульской области, 33-летний мужчина ремонтировал в гараже автомобиль и употреблял спиртное. По предварительным данный он погиб от отравления выхлопными газами, стало известно «Тульской Прессе».


Опубликована в Без рубрики

в Твиттере: