В Орле девушку задержали за убийство и расчленение возлюбленного

В Орле девушку задержали за убийство и расчленение возлюбленного
В Орле найден расчлененный труп 24-летнего мужчины (Фото: Орловские новости)
По подозрению в убийстве задержали его 21-летнюю девушку.
В Орле, в квартире на улице Бурова было найдено расчлененное тело 24-летнего молодого человека. По «горячим следам» была задержана 21-летняя знакомая убитого.

21-летняя девушка, задержанная по подозрению в убийстве своего приятеля, уже дала показания. «Благодаря грамотно спланированным следственным действиям и оперативно-розыскным мероприятиям по «горячим следам» задержана подозреваемая в совершении данного преступления – 21-летняя знакомая потерпевшего», — говорится в пресс-релизе, опубликованном на сайте следственного комитета.. В Орле задержали 21-летнюю девушку, которую подозревают в убийстве своего 24-летнего знакомого. По версии следствия, горожанка расчленила труп молодого человека, чтобы скрыть следы преступления.

В Орле, в квартире на улице Бурова было найдено расчлененное тело 24-летнего молодого человека. По «горячим следам» была задержана 21-летняя знакомая убитого.

21-летняя жительница Орла, подозреваемая в убийстве и расчленении тела 24-летнего молодого человека, дала показания. Она утверждает, что не убивала своего возлюбленного.

21-летняя орловчанка рассказала, зачем расчленила приятеля

11 февраля 2018 года в квартире дома, расположенного по ул. Бурова города Орла, обнаружено расчлененное тело 24-летнего местного жителя. По горячим следам задержана подозреваемая в совершении данного преступления – 21-летняя знакомая потерпевшего.. В Орле 21-летняя девушка расчленила тело 24-летнего парня. Сотрудники Следственного комитета по Орловской области возбудили уголовное дело по факту преступления.

Его расчлененное тело было обнаружено 11 февраля в квартире на улице Бурова в Орле. Подозреваемая в убийстве задержана по «горячим следам».

По подозрению в совершении преступления была задержана 21-летняя жительница Орла. Руководитель следственного отдела по Северному району Николай Панасюк сообщил изданию «Орловский меридиан», что труп молодого человека обнаружила сестра подозреваемой, которая пришла в квартиру, а сама подозреваемая дала первые показания.

Орловчанка, расчленившая друга, утверждает, что он умер сам

Жительницу Орла задержали по подозрению в расчленении возлюбленного
Жительницу Орла задержали по подозрению в расчленении возлюбленного (Фото: Орелград)

В Орле был найден расчлененный труп 24-летнего мужчины. Оперативно была арестована знакомая убитого, которая является подозреваемой.. 21-летняя девушка, задержанная по подозрению в убийстве своего приятеля, уже дала показания, пишет «Орловский меридиан» со ссылкой на руководителя по Северному району Николая Панасюка. Она уже дала показания, в которых утверждает, что не убивала своего приятеля.

По факту убийства СУ СКР по Орловской области возбуждено уголовное дело. Оперативникам удалось по горячим следам поймать подозреваемую в совершении преступления.

21-летняя орловчанка подозревается в расчленении человека

По данному факту следственными органами регионального СКР было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ «Убийство». Благодаря грамотно спланированным следственным действиям и оперативно-розыскным мероприятиям по горячим следам была задержана подозреваемая в совершении данного преступления — 21-летняя знакомая потерпевшего.. Как сообщили в орловском СКР, убийство произошло в одной из квартир дома по улице Бурова в Орле. В Следственном комитете РФ по Орловской области было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

В воскресенье, 11 февраля, в квартире одного из домов на улице Бурова в Орле найден расчленённый труп 24-летнего мужчины. Об этом сообщается на сайте СУ СК РФ по Орловской области.


Опубликована в Без рубрики

в Твиттере: