В петербургском фонде капстроительства сменился руководитель

В петербургском фонде капстроительства сменился руководитель
В петербургском фонде капстроительства сменился четвёртый руководитель за год (Фото: Невские Новости)
Вакулова стала уже четвертым руководителем фонда за последнее время.
Исполняющим обязанности руководителя Фонда капитального строительства и реконструкции стала Софья Викулова. Кстати, в апреле 2017-го в отставку ушел и первый заместитель председателя Комитета по строительству Владимир Левдиков.

В петербургском фонде капстроительства сменился четвёртый руководитель за год

Исполняющий обязанности главы СПб ГКУ «Фонд капитального строительства и реконструкции» Борис Паршин покинул занимаемую должность. Как сообщает «Фонтанка.ру», господин Паршин уволился в январе, проработав в фонде капремонта с декабря 2017 года.

Фонд капитального строительства возглавила женщина

В подведомственном комитету по строительству Петербурга «Фонде капитального строительства и реконструкции» сменился руководитель. Вместо Бориса Паршина на сайте ведомства исполняющим обязанности руководителя фонда значится Софья Викулова.

Софья Викулова сменила Бориса Паршина на посту исполняющего обязанности главы «Фонда капитального строительства и реконструкции» в Санкт-Петербурге. Руководителем организации ГКУ «Фонда капитального строительства и реконструкции» 1 февраля текущего года назвначили ранее занимавшую должность заместителя управляющего по проектированию Софью Викулову, которая сменила Бориса Паршина.. Исполняющий обязанности СПб ГКУ «Фонд капитального строительства и реконструкции» Борис Паршин покинул должность по собственному желанию, сообщает «Фонтанка». Исполняющей обязанности руководителя с 1 февраля стала Софья Викулова, ранее заместитель управляющего по проектированию.

Исполняющий обязанности СПб ГКУ «Фонд капитального строительства и реконструкции» Борис Паршин оставил свою должность. На его место и.о. 1 февраля назначили Софью Викулову, до этого занимавшую пост заместителя управляющего по проектированию.

Петербургский фонд капитального строительства возглавила Софья Викулова

Исполняющий обязанности главы СПб ГКУ «Фонд капитального строительства и реконструкции» Борис Паршин по собственному желанию оставил пост. Новым исполняющим обязанности главы Фонда капитального строительства с 1 февраля стала бывший замуправляющего по проектированию Софья Викулова.

И. о. председателя СПб ГКУ «Фонд капитального строительства и реконструкции» Борис Паршин покинул свою должность. Новым и. о. назначили Софью Вакулову.

Фонд капитального строительства снова сменил руководителя

В Петербурге официально назначен новый исполняющий обязанности главы Фонда капитального строительства. Как пишет издание «Аргументы и факты», Борис Паршин покинул этот пост по собственному желанию, во всяком случае именно такого комментария придерживался он сам, называя причину ухода.. Официальный портал Смольного сообщил, что заместитель управляющего по проектированию Софья Вакулова заняла должность исполняющего обязанности руководителя петербургского фонда капстроительства. Известно, что исполняющий обязанности руководителя СПб ГКУ «Фонд капитального строительства и реконструкции» Борис Паршин оставил свою должность.

За год СПб ГКУ «Фонд капитального строительства и реконструкции Петербурга» три раза менял руководителя. Ранее она была заместителем управляющего по проектированию.

Чехарда в Комстрое

И.о. фонда капитального строительства и реконструкции Петербурга покинул свою должность, это уже третья перестановка за прошедший год. В Петербургском фонде капремонта снова масштабная перестановка кадров.. Исполняющий обязанности СПб ГКУ «Фонд капитального строительства и реконструкции» Борис Паршин покинул свою должность. В 2016 году он возглавлял управление капитального строительства Карелии, а после этого занимал должность замглавы карельского министерства строительства.


Опубликована в Без рубрики

в Твиттере: