В Уфе водитель маршрутки, которого штрафовали 260 раз, сбил пешехода

В Уфе водитель маршрутки, которого штрафовали 260 раз, сбил пешехода
В Уфе злостный нарушитель за рулем «Газели» мужчину сбил (Фото: UfaTime.ru)
По данным ГИБДД, за последние два года водителя автобуса штрафовали больше 260 раз, на момент ДТП у него было семь неоплаченных штрафов.
12 февраля в Уфе произошло дорожно-транспортное происшествие. Утром на перекрестке улиц Комарова и Интернациональная водитель 51 маршрута, управляя микроавтобусом «Газель», допустил наезд на пешехода.
ДТП произошло на пересечении улиц Комарова и Интернациональной. В результате пешеход с травмами попал в больницу.

В Уфе водитель маршрутки с 260 штрафами сбил человека

12 февраля в Уфе произошло дорожно-транспортное происшествие. Утром на перекрестке улиц Комарова и Интернациональная водитель 51 маршрута, управляя микроавтобусом «Газель», допустил наезд на пешехода.

В Уфе 12 февраля на перекрестке улиц Комарова и Интернациональной микроавтобус марки «Газель» сбил мужчину. Травмированного пешехода забрала «скорая».Когда правоохранители начали разбираться с инцидентом, то выяснили, что к ним в руки попал злостный нарушить.. Авария произошла сегодня на пересечении улиц Комарова – Интернациональная.59-летний житель Чишминского за рулем маршрутки №51 сбил мужчину, который переходил дорогу. Пострадавшего с травмами доставили в больницу.Во время проверки документов инспекторы выяснили, что водитель микроавтобуса за два года получил 260 дорожных штрафов.

В Уфе водитель маршрутки с 260 штрафами сбил человека
В Уфе водитель маршрутки с 260 штрафами сбил человека (Фото: ГлавУфа)

В Уфе маршрутная «ГАЗель» сбила пешехода. Наезд произошел рано утром в понедельник на пересечении улиц Комарова и Интернациональная.. В Уфе микроавтобус сбил переходившего проезжую часть пешехода. ДТП произошло утром на перекрёстке улиц Комарова и Интернациональной.. ДТП с пострадавшим пешеходом произошло 12 февраля в Уфе, сообщается в блоге главного инспектора ГИБДД по республике. Утром на пересечении улиц Комарова-Интернациональная, 59-летний водитель 51-го маршрута сбил пешехода.

В Уфе водитель маршрутки, оштрафованный 260 раз за два года, сбил пешехода

Уфимское УГИБДД сообщило подробности дорожного инцидента с участием пассажирского автобуса, произошедшего утром 12 февраля на перекрестке улиц Комарова и Интернациональной, в результате которого пострадал пешеход. Как сообщили ToDay News Ufa в пресс-службе ведомства, за рулем микроавтобуса марки “Газель” находился 59-летний житель Чишминского района.

На ул. Комарова водитель автобуса сбил пешехода. «Дорожный патруль Уфа» сообщает, что водитель маршрутного автобуса следовал по ул. Комарова в сторону проспекта Октября, когда перед ним появился пешеход.

На Комарова маршрутка №51 сбила пешехода

В Уфе водитель автобуса № 51 на пересечении улиц Комарова и Интернациональная сбил пешехода. Стоит отметить, что водитель за последние два года 260 раз привлекался к административной ответственности за нарушения ПДД.

12 февраля маршрутка №51 сбила пешехода на пересечении Комарова и Интернациональной в Уфе. «Газель» сбила его, когда он пересекал дорогу, сообщили в УГИБДД по Башкортостану (фото ведомства).

В Уфе пассажирская «Газель» сбила пешехода

В Уфе, на перекрестке улиц Интернациональной и Комарова, 59-летний водитель маршрутного такси сбил пешехода. В МВД Башкирии сообщили, за последние два года горе-водитель нарушал ПДД целых 260 раз.. В северной части Башкирской столицы рано утром 12 февраля произошла серьезная авария. На пересечении улиц Комарова и Интернациональной 59-летний водитель маршрутки сбил пешехода.

В Уфе водитель автобуса, совершивший наезд на пешехода, за последние два года более 260 раз привлекался к административной ответственности. На момент ДТП у него было семь неоплаченных штрафов, сообщает Управление МВД России по Башкирии.


Опубликована в Без рубрики

в Твиттере: