Смертельное ДТП на трассе «Уфа – Белорецк»: ребёнок чудом выжил

Смертельное ДТП на трассе «Уфа – Белорецк»: ребёнок чудом выжил
В Башкирии в смертельном ДТП выжил полуторагодовалый ребенок (Фото: Башинформ)
12 февраля на трассе «Уфа — Инзер — Белорецк» в Кармаскалинском районе произошло смертельное ДТП: погиб 48-летний водитель ВАЗ-2114.
12 февраля на трассе «Уфа — Инзер — Белорецк» в Кармаскалинском районе произошло смертельное ДТП: погиб 48-летний водитель ВАЗ-2114. ВАЗ-2114 столкнулся с ВАЗ-21099.

Как сообщает пресс-службы ГИБДД по РБ, виновником аварии стал водитель «ВАЗ-2114», который выехал на полосу встречного движения и врезался лоб в лоб с «ВАЗ-21099». В результате аварии водитель ВАЗ-2114 от полученных травм скончался на месте происшествия.. В ДТП двух «ВАЗов» в Башкирии есть погибший и пострадавшие. По предварительным данным, на автодороге между селом Ильтеряково и деревней Варшавка водитель за рулем «четырнадцатой» не справился с управлением и допустил выезд на «встречку», где столкнулся с ВАЗ 99-ой модели.

В Башкирии на трассе Уфа – Инзер – Белорецк погиб водитель

ВАЗ-2114 столкнулся с ВАЗ-21099.

Вчера днем, 12 февраля, в Кармаскалинском районе Башкирии произошло ДТП со смертельным исходом. На 15 километре автодороги Уфа – Инзер – Белорецк столкнулись ВАЗ-2114, за рулем которого находился 48-летний уфимец, и ВАЗ-21099 под управлением 32-летнего местного жителя.

Как сообщает главный Госавтоинспектор Башкирии Динар Гильмутдинов в своем Instagram-аккаунте, при столкновении двух легковушек погиб один человек. Предварительно сообщается, что на 15-м км дороги, проходящем по Кармаскалинскому району, автомобиль ВАЗ-2114 столкнулся с другой легковушкой — ВАЗ-21099.

В Башкирии на трассе Уфа – Инзер – Белорецк погиб водитель
В Башкирии на трассе Уфа – Инзер – Белорецк погиб водитель (Фото: ToDay News Ufa)
Накануне в Кармаскалинском районе Башкирии произошло дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом. Как уточнили Стерлеграду в УГИБДД МВД по РБ, на автодороге Уфа — Белорецк столкнулись ВАЗ-2114 и ВАЗ-21099.

По предварительной информации, водитель за рулем ВАЗ-2114 вылетел на встречную полосу, где на полной скорости врезался в ВАЗ-21099, после чего «четырнадцатая» улетела в кювет. От полученных травм водитель легковушки скончался на месте.. В Кармаскалинском районе Башкирии столкнулись две «Лады», — сообщает «Дорожный Патруль Уфа». По предварительной версии, водитель ВАЗ-2114 не справился с управлением и вылетел на встречную полосу.

В Кармаскалинском районе на трассе между селом Ильтеряково и деревней Варшавка погиб водитель, выехавший на встречку. По предварительным данным, водитель «четырнадцатой» не справился с управлением и выехал на встречную полосу.

На трассе в Башкирии столкнулись два автомобиля, погиб мужчина

Страшная авария со смертельным исходом случилась вчера в Кармаскалинском районе республики на 15 километре трассы Уфа-Инзер-Белорецк. По сообщению пресс-службы ГИБДД Башкортостана, на большой скорости в лобовом столкновении сошлись «ВАЗ-2114», за рулем которого находился 48-летний уфимец и «ВАЗ-21099».. В Кармаскалинском районе республики, между селом Ильтеряково и деревней Варшавкой, лоб в лоб столкнулись ВАЗ-2114 и ВАЗ-2199. По предварительным данным, «четырнадцатая» вылетела на встречную полосу в результате того, что водитель не смог справиться с управлением.. Смертельное ДТП произошло 12 февраля в Башкирии, сообщает Динар Гильмутдинов в своём Instagram. Днем в Кармаскалинском районе столкнулись «ВАЗ-2114» под управлением 48-летнего уфимца и «ВАЗ-21099».
Главный госавтоинспектор Башкирии Динар Гильмутдинов сообщил подробности смертельной аварии в Кармаскалинском районе на дороге Уфа — Инзер — Белорецк. Лоб в лоб столкнулись ВАЗ-2114 под управлением 48-летнего уфимца и ВАЗ-21099, за рулем которого находился 32-летний местный житель.

В лобовом ДТП в Башкирии чудом уцелел полуторагодовалый ребенок

В Кармаскалинском районе произошло ДТП со смертельным исходом. Накануне на автодороге Уфа — Белорецк столкнулись ВАЗ-2114 и ВАЗ-21099.. Смертельная авария случилась на сельской дороге в Кармаскалинском районе В Башкирии днем, 12 февраля, в столкновении двух ВАЗов погиб водитель.


Опубликована в Без рубрики

в Твиттере: