Обледенелое дерево рухнуло на припаркованных автомобиль в Таганроге

Обледенелое дерево рухнуло на припаркованных автомобиль в Таганроге
Обледеневшее дерево обломилось пополам и размозжило припаркованную у дороги иномарку под Ростовом (Фото: Блокнот Ростов-на-Дону)
Обледенелое дерево рухнуло на припаркованных автомобиль в Таганроге.
Обрушившаяся на Ростовскую область непогода нанесла серьезный ущерб таганрогскому автолюбителю. Сегодня ночью, 13 февраля, обледеневшее от холодных дождей и снега дерево обломилось пополам и упало на дорогу у больницы №1 недалеко от Приморского парка.. Обледенелое дерево рухнуло на припаркованных автомобиль в Таганроге. Происшествие случилось 12 февраля рядом с Приморским парком, напротив больницы №1.Последствия падения сфотографировали очевидцы и выложили в сеть.

Обледеневшее дерево обломилось пополам и размозжило припаркованную у дороги иномарку под Ростовом

«Напротив больницы у Приморского парка дерево обледенело, сломалось и упало на авто», — написал участник группы «Таганрогское ДПС», разместивший несколько фотографий пострадавшего Kia Spectra. Сотоварищи по группе откликнулись весьма своеобразно: «Конечно, машину жалко, но, с другой стороны, впереди 14 февраля и жена подарить ему новую», «Ничего себе как на Инструменталке ночью светло.

Обледеневшая акация рухнула и смяла иномарку в Таганроге
Обледеневшая акация рухнула и смяла иномарку в Таганроге (Фото: Donday.ru)
На них видно, как обледеневшее дерево упало на иномарку «КИА Спектар», которая стоит возле здания. — На против больницы у Приморского парка дерево обледенело, сломалось и упало на авто — написал Павел Поплавский.. Фото: vk.com/taganrog_dps В Таганроге упавшая акация повредила припаркованную возле дома «Киа Спектра». ЧП произошло недалеко от Приморского парка напротив больницы № 1. Очевидцы сфотографировали последствия происшествия вечером 12 февраля и выложили фотографии в соцсеть.

На опубликованных фото можно увидеть, как обледенелый ствол дерева рухнул прямо на крышу припаркованного рядом легкового авто. На одной из улиц Таганрога рухнувший ствол обледенелой акации буквально раздавил припаркованную легковую машину марки «Киа».

В соцсетях появились снимки смятой машины Kia Spectra, которая пострадала из-за рухнувшей на нее обледеневшей акации в Таганроге. Однако, снимки смятой машины не вызвали никакого сочувствия у пользователей соцсетей, как мог бы ожидать автор поста.

В Таганроге дерево рухнуло на припаркованный автомобиль. Инцидент произошел рядом с Приморским парком напротив больницы № 1. Последствия происшествия очевидцы сфотографировали и выложили в соцсеть.


Опубликована в Без рубрики

в Твиттере: