В Кировской области примут концепцию развития деревянного домостроения

В Кировской области примут концепцию развития деревянного домостроения
В Кировской области планируют развивать деревянное домостроение (Фото: Newsler.ru)
В Кировской области примут концепцию развития деревянного домостроения, рассчитанную до 2030 года.
В концепции будет предусмотрено комплексное взаимодействие властей, инвесторов, предприятий, образовательных и научных учреждений, некоммерческих и общественных организаций. Координацию и мониторинг реализации мероприятий концепции будет осуществлять министерство лесного хозяйства.

В Кировской области планируют развивать деревянное домостроение

В ближайшие годы в Кировской области планируется активно развивать строительство деревянных домов и зданий. По мнению чиновников, деревянное домостроение имеет ряд преимуществ — например, экологичность и доступность используемых материалов, короткий срок строительства.

В Кировской области собрались развивать деревянное домостроение

Концепция развития многоэтажного деревянного домостроения будет принята в Кировской области на 2018 – 2030 годы
Концепция развития многоэтажного деревянного домостроения будет принята в Кировской области на 2018 – 2030 годы (Фото: Девятка.RU)

Разработана соответствующая концепция Новости в Кировской области 13 февраля – Новый вариант. По мнению экспертов, развитие деревянного домостроения в регионе — весьма актуальное и востребованное направление.

В Кировской области собираются принять концепцию развития деревянного домостроения на 2018 — 2030 годы. Разработку концепции начали в 2017 году, сейчас документ находится на стадии согласования.. К разработке столь долгосрочной концепции власти региона приступили еще в 2017 году.. НТА-Приволжье — Концепция развития многоэтажного деревянного домостроения будет принята в Кировской области на 2018 – 2030 годы. Как сообщает пресс-центр правительтства Кировской области со ссылкой на зампредседателя правительства региона Максима Кочеткова, для эффективного развития деревянного домостроения ещё в 2017 году начата разработка долгосрочной концепции.

Максим Кочетков отметил, что для эффективного развития этого направления в регионе Правительство области ещё в 2017 году приступило к разработке долгосрочной концепции развития деревянного домостроения. Своевременно разработанная в Кировской области долгосрочная концепция развития деревянного домостроения предусматривает комплексное взаимодействие предприятий отрасли, учреждений образования и науки, некоммерческих и общественных организаций, органов государственной власти области и местного самоуправления, а также инвесторов, выступающих с инициативой поддержки организаций, осуществляющих развитие данного направления деятельности.


Опубликована в Без рубрики

в Твиттере: