СК РФ проводит проверку по факту смерти школьницы в Белгороде

СК РФ проводит проверку по факту смерти школьницы в Белгороде
В белгородской школе умерла первоклассница (Фото: Бел.Ру)
По предварительной информации, девочка скончалась от того, что подавилась едой. По данным СК РФ, трагедия разыгралась очень быстро.
По данному факту проводится доследственная проверка, по её итогам примут решение о возбуждении дела. Асфиксия, или удушье – это кислородное голодание организма и избыток углекислоты в крови и тканях.
В одной из школ Белгорода ученица умерла от асфиксии, подавившись едой, передает РИА Новости. Как сообщает СУ СК РФ по Белгородской области, следственным отделом по городу Белгород проводится доследственная проверка по факту смерти в средней школе города Белгорода учащейся 2010 года рождения.

По данному факту проводится доследственная проверка, по её итогам примут решение о возбуждении дела. Асфиксия, или удушье – это кислородное голодание организма и избыток углекислоты в крови и тканях.

В Белгородской школе № 18 во время занятий умерла первоклассница. Медсестра вызвала скорую.

Следственным отделом по Белгороду СК РФ по Белгородской области проводится доследственная проверка по факту смерти учащейся 2010 года рождения, сообщили в пресс-службе ведомства.По предварительным данным, 12 февраля 2018 года около 12.30 внезапно скончалась учащаяся средней школы № 18 областного центра. По результатам судебно-медицинского исследования тела причиной смерти стала асфиксия в результате попадания в дыхательные пути пищи.По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Следственный комитет начал проверку по факту смерти семилетней школьницы, сообщила пресс-служба СК РФ по Белгородской области. Судебно-медицинская экспертиза показала, что причиной смерти стала асфиксия в результате попадания в дыхательные пути пищи.. ЧП случилось 12 февраля в школе № 18 Белгорода. В Следственном управлении СК России по Белгородской области сообщили, что трагедия произошла вчера после четвёртого урока.

В одной из школ Белгорода первоклассница умерла, подавившись хот-догом. Об этом сообщается в соцсети «ВКонтакте» в паблике «Белгород — это интересно». Местные СМИ со ссылкой на следственные органы сообщают, что первоклассница уже не дышала, когда к ней подбежал школьный медработник. Сотрудники ведомства устанавливают обстоятельства случившегося, сообщила пресс-служба СУ СКР по Белгородской области.

В СУ СКР по региону выяснили, что девочка подавилась хот-догом. По результатам проверки следователи вынесут процессуальное решение.

Школьница в Белгороде умерла от попадания пищи в дыхательные пути

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства. По неподтверждённым данным, девочка подавилась хот-догом, купленным в магазине недалеко от школы.

В Белгороде первоклассница умерла, подавившись хот-догом. Во время еды девочка вдруг начала задыхаться и посинела, рассказали в школе.. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе регионального следственного управления СКР, трагедия произошла накануне днём, 12 февраля. В следственном ведомстве уточнили, что смерть ученицы первого классы средней школы № 18 областного центра была внезапной.
Несчастный случай с трагическим финалом произошел в одной из белгородских школ. Первоклассница умерла прямо на уроке в Белгороде.

Опубликована в Без рубрики

в Твиттере: