Жесткий квест «Судная ночь» в Ростове шокировал его участниц

Жесткий квест «Судная ночь» в Ростове шокировал его участниц
Участница квеста в Ростове пожаловалась на побои (Фото: 161.ru)
После участия в одном из самых сложных квестов «Судная ночь» жительница Ростова опубликовала свои ужасные впечатления в социальных сетях.
В социальной сети ростовчанка Маргарита Каграманян пожаловалась на хоррор-квест "Судная ночь". — На вопрос о том, насколько контактные будут действия, нам ответили что-то очень невнятное, и мы подумали, что там не будут нарушать наши границы.. Группа ростовчан пожаловалась на то, что попытка поиграть в квест обернулась для них весьма неприятными последствиями. Команда актеров слишком сильно вжилась в роль маньяков и избила команду игроков.. Неприятными последствиями обернулось для группы ростовчан желание поиграть в один из так называемых "квестов в реальности". Команда игроков, пришедшая развлечься на перформанс, были избита командой актеров, слишком вжившихся в роли безумных маньяков.

Девушки пожаловались в соцсетях на то, что их таскали за волосы и связывали

В социальной сети ростовчанка Маргарита Каграманян пожаловалась на хоррор-квест «Судная ночь». — На вопрос о том, насколько контактные будут действия, нам ответили что-то очень невнятное, и мы подумали, что там не будут нарушать наши границы.. Группа ростовчан пожаловалась на то, что попытка поиграть в квест обернулась для них весьма неприятными последствиями. Команда актеров слишком сильно вжилась в роль маньяков и избила команду игроков.. Неприятными последствиями обернулось для группы ростовчан желание поиграть в один из так называемых «квестов в реальности». Команда игроков, пришедшая развлечься на перформанс, были избита командой актеров, слишком вжившихся в роли безумных маньяков.

На теле остались синяки и ссадины Одна из жительниц Ростова-на-Дону пожаловалась на побои, которые устроили актеры одного из квестов на улице Портовой. Согласно сюжету, участники должны сделать все возможное, чтобы выжить.

В Ростове участница квеста «Судный день» пожаловалась на избиения во время ролевой игры

Своими болезненными впечатлениями от участия в хоррор-квесте поделились жители Ростова-на-Дону. Когда ростовчанка Маргарита Каграманян решила принять участие в ролевой игре под названием «Судная ночь», то даже представить себе не могла, через какую «жесть» придется пройти ей и ее друзьям.

В Ростове-на-Дону участники хоррор-квеста пожаловались на избиение в комнате психопата
В Ростове-на-Дону участники хоррор-квеста пожаловались на избиение в комнате психопата (Фото: Деловое Сообщество)

В Ростове-на-Дону уже некоторое время проводится квест «Судный день». Недавно одна из участниц этой ролевой игры пожаловалась на избиения и оскорбления во время проведения мероприятия.

Жительница Ростова Маргарита Каграманян опубликовала в соцсетях пост о том, как она вместе своими друзьями сходила на квест «Судная ночь». По словам девушки, всю их компанию актеры аттракциона лупили, таскали по полу, тянули за волосы, сковывали в наручники, а ее саму ударили по голове, хотя она кричала и просила работников заведения остановиться.

Опубликована в Без рубрики

в Твиттере: