«Ижавиа» выполняет рейсы из Москвы в Орск и обратно лишь временно

«Ижавиа» выполняет рейсы из Москвы в Орск и обратно лишь временно
«Ижавиа» временно заменит «Саратовские авиалинии» на маршруте Москва — Орск (Фото: РИА Новости)
Какая авиакомпания заменит «Саратовские авиалинии» — пока неизвестно.
Авиакомпания "Ижавиа" временно заменит "Саратовские авиалинии" на маршруте Москва-Орск, сообщает РИА Новости. "С сегодняшнего дня и в течение ближайших нескольких дней "Ижавиа" будет работать на этом направлении по прежнему расписанию", — уточнили в пресс-службе авиакомпании.. «Саратовские авиалинии» на маршрутах Москва — Орск после трагедии в Подмосковье временно заменит «Ижавиа». «Подмена» продлится столько, сколько потребуется «Саравиа».. Авиакомпания "Ижавиа" с понедельника будет временно выполнять рейсы между Орском и Москвой вместо "Саратовских авиалиний" ("Саравиа"), сообщил "Интерфаксу" генеральный директор удмуртской авиакомпании Александр Городилов. Как сообщалось, 11 февраля самолет "Саратовских авиалиний" Ан-148 разбился в Раменском районе Подмосковья после вылета из аэропорта "Домодедово" в Орск.

Авиационная компания «Ижавиа» на какое-то время заменит компанию-перевозчика «Саратовские авиалинии» на маршруте Москва-Орск. Как долго продлится подобное нововведение, пока что неизвестно.. Рейсы выполняются на самолетах Як-42. Как сообщили корреспонденту „Ъ-Волга“ в пресс-службе авиакомпании «Ижавиа», перевозки носят временный характер по просьбе «Саратовских авиалиний».. После крушения самолета Ан-148 в Раменском районе Московской области рейсы Москва – Орск – Москва будет осуществлять ЯК-42Д компании «Ижавиа». Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что авиакомпания «Саратовские авиалинии» приостановили полеты пассажирских Ан-148 после крушения рейса Москва – Орск в Подмосковье 11 февраля.

Авиакомпания «Ижавиа» временно заменит «Саратовские авиалинии» на маршруте Москва-Орск, сообщает РИА Новости. «С сегодняшнего дня и в течение ближайших нескольких дней «Ижавиа» будет работать на этом направлении по прежнему расписанию», — уточнили в пресс-службе авиакомпании.. «Саратовские авиалинии» на маршрутах Москва — Орск после трагедии в Подмосковье временно заменит «Ижавиа». «Подмена» продлится столько, сколько потребуется «Саравиа».. Авиакомпания «Ижавиа» с понедельника будет временно выполнять рейсы между Орском и Москвой вместо «Саратовских авиалиний» («Саравиа»), сообщил «Интерфаксу» генеральный директор удмуртской авиакомпании Александр Городилов. Как сообщалось, 11 февраля самолет «Саратовских авиалиний» Ан-148 разбился в Раменском районе Подмосковья после вылета из аэропорта «Домодедово» в Орск.

«Ижавиа» будет временно заменять «Саратовские авиалинии» на маршруте Москва-Орск

Авиакомпания «Ижавия» временно будет замещать «Саратовские авиалинии» по маршруту Москва — Орск после крушения самолета Ан-148 в Московской области. «На ближайшие дни у нас есть такая договоренность, что «Ижавиа» временно заменит компанию «Саратовские авиалинии» на маршруте между Москвой и Орском», — отметили в ведомстве.

НТА-Приволжье — «Ижавиа» временно заменит «Саратовские авиалинии» на рейсах Москва-Орск. Напомним, что Самолеты АН-148 «Саратовских авиалиний» на рейсах из Кирова будут заменены на ЯК-42 и Embraer 190.. После крушения самолета Ан-148 «Саратовских авиалиний» на рейсах Москва — Орск — Москва саратовских авиаторов в ближайшие дни заменит другой перевозчик — «Ижавиа». — Мы временно по просьбе наших коллег — «Саратовских авиалиний» — подменим их на рейсах между Орском и Москвой.. Авиакомпания «Саратовская авиалинии» попросила коллег из Ижевска «Ижавиа» помочь выполнять рейс Москва‐Орск после ЧП с самолетом Ан‐148, который потерпел крушение 11 февраля. Вместо «Саратовских авиалиний» в ближайшие дни «Ижавиа» будет осуществлять перелеты по маршруту Москва-Орск-Москва.

Названа авиакомпания, которая заменит «Саратовские авиалинии» на маршруте Москва-Орск

Накануне, 12 февраля, принято решение передать рейс Москва — Орск «Ижавиа». Об этом сообщил генеральный директор удмуртской авиакомпании Александр Городилов.
С 12 февраля АО «Ижавиа» временно заменит «Саратовские авиалинии» на маршруте Москва-Орск. Как сообщили «Деловому квадрату» в пресс-службе ижевского авиапредприятия, замена производится по просьбе «Саратовских авиалиний».
Пассажиров из Москвы в Орск будут перевозить «Ижавиа»
Пассажиров из Москвы в Орск будут перевозить «Ижавиа» (Фото: Российская газета)
Удмуртская авиакомпания временно заменит перевозчика «Саратовские авиалинии». Как стало известно, «Саратовские авиалинии» больше не будут обслуживать пассажиров на маршруте Москва-Орск.

С понедельника, 12 февраля, авиакомпания из Ижевска «Ижавиа» временно заменит на маршруте Москва – Орск перевозчика «Саратовский авиалинии». Напомним, что самолет Ан-148, летевший из московского аэропорта Домодедово в Орск, разбился днем 11 февраля в Подмосковье.

Полеты будут выполняться по расписанию «Саратовских авиалиний» в течение того времени, насколько у них возникнет необходимость, сообщил гендиректор «Ижавиа». Из аэропорта Домодедово города Москвы самолет вылетает в 14:00 по местному времени, а из аэропорта Орска — в 19:35.

Причем расписание полетов осталось прежним, рассказали нам в пресс-службе местного аэропорта. Переговоры с крупнейшими перевозчиками сейчас ведутся на уровне губернатора.. «Ижавиа» с понедельника будет временно выполнять рейсы между Орском и Москвой вместо «Саратовских авиалиний». Городилов уточнил, что просьба временно заместить «Саратовские авиалинии» на этом направлении поступила в «Ижавиа» от самих «Саратовских авиалиний».


Опубликована в Без рубрики

в Твиттере: