Регионы ПФО окажут помощь семьям погибших при крушении Ан-148

Большинство людей, погибших при крушении самолета Ан-148 в Московской области, проживали в разных регионах Приволжского федерального округа (ПФО).
Полномочный представитель президента России в Приволжском федеральном округе Михаил Бабич, который 11 февраля прибыл на место крушения самолёта в Подмосковье, выразил соболезнования родным и близким погибших. Михаил Бабич выразил слова соболезнования всем родным и близким погибших, подчеркнув, что «для нас это огромная трагедия».
11 февраля полномочный представитель Президента РФ в ПФО Михаил Бабич находится на месте авиакатастрофы самолета АН-148 компании «Саратовские авиалинии», совершавшего полет из Москвы в Орск. Отвечая на вопросы журналистов, Михаил Бабич рассказал, какая помощь будет оказана родственникам всех, кто погиб в авиакатастрофе: «Хотел бы выразить слова глубокого соболезнования родным и близким погибших людей.
Полномочный представитель президента России в Приволжском федеральном округе Михаил Бабич, который 11 февраля прибыл на место крушения самолёта в Подмосковье, выразил соболезнования родным и близким погибших. Михаил Бабич выразил слова соболезнования всем родным и близким погибших, подчеркнув, что «для нас это огромная трагедия».

«Выражаю соболезнование родным, близким, коллегам всех, кто погиб в авиакатастрофе, произошедшей с самолетом «Саратовских авиалиний». Трудно найти слова, которыми можно заполнить пустоту от потери родного человека.

В областных бюджетах предусмотрены средства на социальные выплаты семьям погибших, сообщил журналистам полномочный представитель президента РФ в ПФО Михаил Бабич по итогам визита в Орск Оренбургской области.

Михаил Бабич выразил соболезнования родным и близким погибших в авикатастрофе в Подмосковье

Полномочный представитель президента в ПФО Михаил Бабич выразил слова соболезнования всем родным и близким погибших в результате крушения пассажирского самолета Ан-148 компании «Саратовские авиалинии». Напомним, вчера соболезнования родным и близким погибших при крушении Ан-148 «Саратовских авиалиний» в Подмосковье выразил президнет России Владимир Путин.. Полномочный представитель Президента РФ в ПФО Михаил Бабич, обращаясь к губернатору Оренбургской области, жителям региона и всем, кто потерял родных и близких в результате крушения пассажирского самолета в Московской области, выразил глубокие соболезнования. Выражаю соболезнование Вам и в Вашем лице родным, близким, коллегам всех, кто погиб в авиакатастрофе, произошедшей с самолетом Саратовских авиалиний.

Обращаясь к губернатору Оренбургской области, жителям региона и всем, кто потерял родных и близких в результате крушения пассажирского самолета в Московской области, Михаил Бабич выразил глубокие соболезнования. Выражаю соболезнование Вам и в Вашем лице родным, близким, коллегам всех, кто погиб в авиакатастрофе, произошедшей с самолетом Саратовских авиалиний.

Полпред президента в ПФО Михаил Бабич выразил соболезнования в связи с авиакатастрофой

НТА-Приволжье — Дополнительная материальная помощь будет оказана родственникам погибших в крушении самолёта «Саратовских авиалиний». Как сообщает пресс-служба полномочного представителя президента РФ в ПФО, 11 февраля Михаил Бабич прибыл на место авиакатастрофы самолета АН-148 компании «Саратовские авиалинии», совершавшего полет из Москвы в Орск.

В Орске губернатор Юрий Берг и полпред президента Михаил Бабич встретились с родственниками погибших пассажиров самолета Ан-148. По его словам, правительство уже в курсе всех проблем пострадавших семей, им уже оказывается всесторонняя помощь.Губернатор Оренбургской области Юрий Берг и полпред президента в ПФО Михаил Бабич встретились с родственниками погибших пассажиров самолета Ан-148, который разбился 11 февраля в Подмосковье.

Полномочный представитель Президента РФ в ПФО Михаил Бабич на встрече с журналистами сообщил, что дополнительно к страховке семьям погибших будут выплачены финансовые средства, а также проведена психологическая реабилитация. Напомним, самолет «Саратовских авиалиний», выполнявший рейс Москва — Орск, упал накануне приблизительно в 14:28 по московскому времени рядом с селом Раменское.

12 февраля полномочный представитель Президента России в ПФО Михаил Бабич прибыл в Орск, где вместе с губернатором Оренбургской области Юрием Бергом провел совещание по вопросу оказания помощи родственникам погибших в авиационной катастрофе самолета Ан-148. По словам Михаила Бабича, правительственная комиссия продолжает работы по установлению причин катастрофы.. Полномочный представитель президента России в ПФО Михаил Бабич выразил слова соболезнования всем родным и близким погибших. при крушении самолета АН-148, совершавшего полет из Москвы в Орск. По его словам, решением губернатора Оренбургской области за каждого погибшего к страховке, которая платится в соответствии с федеральным законодательством, дополнительно будет выплачен миллион рублей.. Полномочный представитель Президента России в ПФО Михаил Бабич выразил соболезнования семьям погибших в авиакатастрофе в Подмосковье. Очевидно, что большинство погибших — жители Оренбургской области, поэтому оренбуржцам адресованы особые слова соболезнования.


Опубликована в Без рубрики

в Твиттере: