За клевету на бывшего сожителя осудили жительницу Оленегорска

За клевету на бывшего сожителя осудили жительницу Оленегорска
В Оленегорске северянка соврала полицейским, что у нее украли телефон (Фото: Nord-News)
Мужчина будто бы применил насилие и отобрал у жительницы Оленегорска недорогой сотовый телефон.
Согласно сведениям мурманской прокуратуры, 6 мая прошлого года, будучи в состоянии алкогольного опьянения, женщина позвонила в дежурную службу правоохранительных органов и сообщила, что ее ограбил бывший сожитель. Мужчина будто бы применил насилие и отобрал у жительницы Оленегорска недорогой сотовый телефон.

В Оленегорске северянка соврала полицейским, что у нее украли телефон

Женщина из Мурманской области придумала изощренный способ отомстить любимому. Но не зря народная мудрость гласит, что нехорошо рыть для кого-то яму.

Криминальный инцидент, потребовавший расследования и оказавшийся плодом фантазии мстительной женщины, произошел в Оленегорске в 2017 году: пьяная местная жительница позвонила в полицию и заявила, что ее ограбил ее сожитель, силой отобрав у нее мобильный телефон. Расследование этого инцидента длилось почти год – в отношении мужчины было возбуждено уголовное дело по статье 161 УК РФ (грабеж), однако все дело развалилось, так как выяснилось, что свою знакомую он не грабил.

Жительница Оленегорска получила срок за ложь про своего парня

Оленегорский суд признал местную жительницу виновной в заведомо ложном доносе.В ходе судебного следствия выяснилось, что девушка 6 мая прошлого года, будучи пьяна, обратилась по телефону в оленегорскую полицию с заявлением о привлечении к уголовной ответственности своего бывшего сожителя, сообщив правоохранительным органам несоответствующую действительности информацию.Северянка пояснила, что мужчина силой отобрал у нее мобильный телефон стоимостью 5 000 рублей.Грабеж, Уголовным кодексом Росссии отнесен к категории тяжких преступлений, сообщает пресс-служба региональной прокуратуры.Вину подсудимая признала в полном объеме, в содеянном раскаялась, что позволило суду назначить ей наказание в виде 1 года лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год.. Жительница Оленегорска признана виновной в заведомо ложном доносе. Суд назначил ей наказание в виде 1 года лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год.. В Оленегорском городском суде вынесен приговор местной жительнице, оклеветавшей человека. Таким образом, она обвинила человека в совершении квалифицированного грабежа, который Уголовным кодексом РФ отнесен к категории тяжких преступлений, пояснили в прокуратуре Мурманской области.

Жительница Оленегорска признана виновной в заведомо ложном доносе о совершении преступления. Как сообщает пресс-служба прокуратуры Мурманской области, 6 мая 2017 года нетрезвая северянка позвонила в полицию и заявила что ее ограбил бывший сожитель.

Жительница Оленегорска чуть не засадила бывшего сожителя в тюрьму, но в итоге сама попала под суд
Жительница Оленегорска чуть не засадила бывшего сожителя в тюрьму, но в итоге сама попала под суд (Фото: Комсомольская правда)

Жительница Оленегорска признана виновной в заведомо ложном доносе о тяжком преступлением. Женщина облыжно обвинила бывшего сожителя в грабеже.


Опубликована в Без рубрики

в Твиттере: