Сотрудникам орловского ПАТП-1 начнут выплачивать долги по зарплате

Сотрудникам орловского ПАТП-1 начнут выплачивать долги по зарплате
Когда сотрудники ПАТП-1 получат зарплату? (Фото: Орловские новости)
Договоры на выплату долга по зарплате уже составлены, сообщил 13 февраля на рабочем совещании в мэрии города первый заместитель главы администрации Орла Олег Минкин.
Сокращенные сотрудники ПАТП-1 получат зарплату в течение недели.На погашение задолженности правительство Орловской области выделило три миллиона рублей. По словам первого заместителя главы администрации Орла Олега Минкина, договоры на выплату долга уже составлены.

Когда сотрудники ПАТП-1 получат зарплату?

До конца недели будет погашена задолженность по зарплате перед сокращенными сотрудниками ПАТП-1, уволенными 2 февраля по причине банкротства предприятия. Как сообщает пресс-служба администрации Орла, сумма в размере трех миллионов рублей поступит из регионального правительства.

В Орле погасят задолженность по зарплате перед сокращенными сотрудниками ПАТП-1

Чиновники: с рабочими ПАТП рассчитаются на этой неделе
Чиновники: с рабочими ПАТП рассчитаются на этой неделе (Фото: РИА 57)

Об этом сегодня на совещании в мэрии Орла сообщил заместитель главы администрации Олег Минкин. Олег Минкин: «Ожидаем на этой неделе поступления средств из правительства Орловской области в размере 3-х миллионов рублей.

Договоры на выплату задолженностей по зарплате перед работниками автотранспортного предприятия, сокращенными 2 февраля из-за банкротства, составлены. Напомним, что до этого оставшиеся без работы служащие ПАТП-1 сообщили, что им не выплатили деньги.. Ситуацию по выплате долгов обсудили 13 февраля на рабочем совещании в горадминистрации. По словам первого зама главы города Олега Минкина, вопрос по зарплатным долгам будет закрыт до конца недели.

О выделении недостающих средств решение примет и комитет Орловского горсовета по бюджету и налоговой политике. «До конца недели планируется погасить задолженность», — отметил на рабочем совещании в мэрии первый заместитель главы администрации Олег Минкин.

Когда вернут долги по зарплате уволенным работникам орловского ПАТП-1

Глава администрации Орла Александр Муромский на аппаратном совещании 12 февраля сообщил, что город ведет переговоры о переуступке долга Пассажирского автотранспортного предприятия №1 на уровень муниципалитета. Необходимо найти в бюджете 62 млн рублей, а потом реализовать часть земель и сохранить предприятие, пояснил сити-менеджер.. 2 февраля ввиду банкротства ПАТП-1 на предприятии произошло сокращение сотрудников. Как сообщает пресс-служба администрации Орла, денежные средства выделят из бюджета Орловской области в виде дотаций в размере 3 миллионов рублей, остальная часть будет взята из городского бюджета.

Вопрос задолженности заработной платы сокращённым сотрудникам автотранспортного предприятия Орла обсудили сегодня, 13 февраля, на планерке в мэрии. НОВОСТИ ПО ТЕМЕ: В Орле уволенным рабочим ПАТП обещали отдать зарплату Руководство Орла попыталось успокоить работников обанкротившегося ПАТП-1 Чиновники: сокращенным сотрудникам ПАТП-1 ищут работу и деньги Орловский СКР оценит сообщение об умышленном банкротстве ПАТП-1 Клычкова предупредили об утрате доверия жителей Орла В Орле увольняют работников ПАТП-1 Депутаты горсовета Орла продолжают спасать ПАТП-1. В ближайшее время сокращенные сотрудники ПАТП-1 получат зарплату.

На сегодняшнем совещании в администрации Орла чиновники в очередной раз вернулись к вопросу банкротства муниципального автотранспортного предприятия. Первый замглавы горадминистрации Олег Минкин заверил, что зарплату уволенным сотрудникам ПАТП-1 выдадут уже до конца недели.

Опубликована в Без рубрики

в Твиттере: