В Орле пьяный автомеханик на угнанной машине ДПС устроил ДТП

В Орле пьяный автомеханик на угнанной машине ДПС устроил ДТП
В Орле пьяный автомеханик угнал машину ДПС и устроил массовое ДТП (Фото: Ruposters.ru)
Вчера, 12 февраля, на Красном мосту в Орле случилось ДТП с участием машины ДПС.
Вчера, 12 февраля, на Красном мосту в Орле случилось ДТП с участием машины ДПС. Маркированный «Форд-Фокус» влетел в два авто, ехавшие в попутном направлении.. Орловец на угнанном автомобиле ДПС на Красном мосту протаранил две машины. Угонщик — работник автосервиса, куда несколько дней назад служебный «Форд Фокус» отогнали для ремонта.. В понедельник на Красном мосту в городе Орле произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие: автомобиль ДПС марки «Форд» протаранил две машины, которые следовали в попутном направлении. Теперь автовладельцы и региональное УВД занимаются подсчетом убытков.

Такое необычное происшествие случилось в понедельник, 12 февраля. О нем корреспонденту «Ома» рассказали в пресс-службе УМВД по Орловской области.

Маркированный «Форд-Фокус» влетел в два авто, ехавшие в попутном направлении.. Орловец на угнанном автомобиле ДПС на Красном мосту протаранил две машины. Угонщик — работник автосервиса, куда несколько дней назад служебный «Форд Фокус» отогнали для ремонта.. В понедельник на Красном мосту в городе Орле произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие: автомобиль ДПС марки «Форд» протаранил две машины, которые следовали в попутном направлении. Теперь автовладельцы и региональное УВД занимаются подсчетом убытков.

Пьяный орловец угнал машину ДПС

ДТП с участием автомобиля дорожно-патрульной службы марки «Форд» произошло в Орле на Красном мосту в понедельник, 12 февраля. Как выяснилось позже, за рулем принадлежавшего полиции авто был пьяный сотрудник одного из орловских автосервисов.
12 февраля на Красном мосту в Орле произошла авария с участием трех автомобилей, один из которых — автомобиль ДПС «Форд Фокус». К счастью, обошлось без пострадавших, да и сами машины получили незначительные повреждения.. Сегодня, 12 февраля, в Орле случилось дорожно-транспортное происшествие на Красном мосту, в котором принял участие автомобиль ДПС. «Форд-Фокус» со специальной маркировкой был несколько дней назад отогнан на ремонт.
Ford Focus, принадлежащий полиции, допустил столкновение с двумя следовавшими попутно транспортными средствами, в результате чего те получили незначительные механические повреждения. — За рулём служебного автомобиля находился работник автосервиса, куда несколько дней назад транспортное средство отогнали для ремонта.

В Орле работник автосервиса угнал служебный автомобиль ДПС

Сегодня вечером на Красном мосту в Орле пьяный работник автосервиса на угнанном Ford Focus устроил ДТП. Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Орловской области, ДТП на мосту спровоцировал маркированный Ford Focus.

На Красном мосту угонщик устроил массовое ДТП «Форд Фокус» регионального ГИБДД столкнулся с двумя автомашинами, в результате те получили механические повреждения.
Пьяный работник орловского автосервиса разбил угнанный автомобиль ДПС
Пьяный работник орловского автосервиса разбил угнанный автомобиль ДПС (Фото: Орловские новости)
В городе Орел пьяный работник автомастерской сел за руль привезенной на ремонт полицейской машины и протаранил два автомобиля, сообщает пресс-служба регионального УМВД. Сотрудник автосервиса на автомобиле ДПС столкнулся с двумя попутными машинами, в результате чего те получили незначительные повреждения.

В Орле произошло ДТП с участием служебного автомобиля ДПС. На Красном мосту маркированный «Форд-Фокус» допустил столкновение с двумя попутками, в результате чего те получили незначительные механические повреждения.


Опубликована в Без рубрики

в Твиттере: