Банда электрожуликов разорила трансформаторные подстанции на 15 млн

Банда электрожуликов разорила трансформаторные подстанции на 15 млн
Банда серийных похитителей цветмета обогатилась на краже оборудования из трансформаторных подстанций Петербурга и Ленобласти (Фото: 78.ru)
Полицейские задержали четырех членов банды, которая специализировалась на кражах оборудования из трансформаторных подстанций в Петербурге и Ленобласти.
В Санкт‐Петербурге задержали злоумышленников, которые украли оборудование из трансформаторных подстанций на сумму около 15 миллионов рублей. Летом 2015 года из трансформаторной подстанции похитили оборудование.

Серию краж из трансформаторных подстанций раскрыли сотрудники управления уголовного розыска ГУ МВД РФ по Петербургу и Ленобласти. Деятельность криминального квартета охватила шесть районов 47-го региона и адреса в Северной столице.

В Санкт‐Петербурге задержали злоумышленников, которые украли оборудование из трансформаторных подстанций на сумму около 15 миллионов рублей. Летом 2015 года из трансформаторной подстанции похитили оборудование.

В Петербурге поймали похитителей оборудования трансформаторных подстанций

Банду похитителей цветного металла задержали в Петербурге сотрудники полиции. Банду охотников за цветным металлом задержали в Петербурге сотрудники уголовного розыска, сообщают в региональном главке МВД.

В Петербурге задержаны члены ОПГ, подозреваемые в хищении цветмета на 15 млн рублей
В Петербурге задержаны члены ОПГ, подозреваемые в хищении цветмета на 15 млн рублей (Фото: Piter.tv)
Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, по данным следствия, злоумышленники с 2015 года похитили из объектов электроэнергетики оборудование на сумму более 15 миллионов рублей. Уголовное дело по факту кражи из подстанции на Муринском проспекте было возбуждено еще в июле 2015 года.

Четверо подозреваемых задержаны за кражи оборудования с трансформаторных подстанций в Петербурге и Ленобласти

Сотрудники уголовного розыска раскрыли серию краж оборудования из объектов электроэнергетики – за два года злоумышленники похитили цветмета более чем на 15 миллионов рублей. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, сотрудники угро задержали четверых мужчин, которых подозревали в краже оборудования из трансформаторной подстанции, расположенной на Муринском проспекте, еще в 2015 году.

Полицейские задержали четверых подозреваемых в серии краж оборудования из трансформаторных подстанций на сумму более чем 15 млн рублей, сообщили в региональном ГУ МВД России. Злоумышленники подозреваются в семи кражах, совершенных в 2015 и 2016 годах в Кингисеппе, Сосновом Бору, Тосно, Сланцах, в Ломоносовском и Кировском районах, а также в Московском районе Петербурга.

ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД — Полицейские задержали подозреваемых по делу о кражах оборудования с объектов электроэнергетики в Петербурге и Ленинградской области, ущерб от которых превысил 15 млн рублей, сообщает пресс-служба регионального управления МВД во вторник. Задержаны четверо подозреваемых от 25 до 34 лет.

Четырех мужчин задержали в Петербурге за кражи цветных металлов на 15 миллионов

В Петербурге поймали банду, грабившую трансформаторные подстанции. Криминальная банда орудовала в шести районах Северной столицы и Ленобласти.

Полиция Петербурга задержала четверых мужчин по обвинению в краже оборудования из трансформаторных подстанций на сумму около 15 млн рублей, сообщает пресс-служба МВД. Преступники орудовали в шести районах Петербурга и Ленинградской области.

В Петербурге поймали серийных похитителей цветмета

Сотрудники полиции задержали банду злоумышленников, которые специализировались на кражах из трансформаторных подстанций в Петербурге и Ленобласти. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по городу и области, в июле 2015 года неизвестными была совершена кража оборудования из трансформаторной подстанции, расположенной на Муринском проспекте.. В июле 2015 года из трансформаторной подстанции, находящейся на Муринском проспекте, вынесли оборудование. По факту кражи было возбуждено уголовное дело (часть 4 статьи 158 Уголовного кодекса РФ).. Правоохранители Северной столицы раскрыли серию краж цветного металла с городских подстанций. По обвинению в ограблениях задержаны четверо мужчин.. Петербургская полиция задержала группу лиц, подозреваемых в кражах оборудования из трансформаторных подстанций в Петербурге и Ленобласти. В пресс-службе петербургского главка МВД сообщили, что на счету задержанных как минимум семь эпизодов хищений из электроэнергетических объектов.. По данным правоохранителей, банда орудовала в 2015 и 2016 году в Сосновом Бору, Кингисеппе, Сланцах, Тосно, в Ломоносовском и Кировском районах Ленобласти, а также в Московском районе Петербурга.. Сотрудники полиции задержали четырех мужчин, которых подозревают в серии нападений на трансформаторные подстанции, принадлежащие ПАО «Россети». В июле 2015 года цветмет похитили из трансформаторной подстанции ПВО «Ленэнерго» на 2-м Муринском проспекте.


Опубликована в Без рубрики

в Твиттере: