В Петербурге суд снова отказал гей-активистам в проведении мероприятий

В Петербурге суд снова отказал гей-активистам в проведении мероприятий
Питерские ЛГБТ обиделись на Грудинина (Фото: 78.ru)
Среди запланированных акций были два митинга и шествие по центру города.
Смольнинский районный суд Петербурга отказал в проведении трех ЛГБТ-акций, сообщается во вторник, 13 февраля, в Telegram петербургских судов. Ранее три истца подали в суд на городской комитет по вопросам законности, правопорядка и безопасности за отказ в согласовании акций.

Питерские ЛГБТ обиделись на Грудинина

Суд запретил петербургским гей-активистам митинговать против речей кандидата в президенты РФ Павла Грудинина. Активисты хотели выступить против кандидата в президенты РФ от КПРФ Павла Грудинина, который заявил о недопустимости легализации однополых браков в России.

Смольнинский районный суд Петербурга запретил ЛГБТ-активистам проводить митинг против высказываний кандидата в президенты Павла Грудинина, который выступил против легализации однополых браков. Истцами выступали Николай Алексеев, Владимир Иванов и Софья Михайлова.

Петербургским ЛГБТ-активистам отказали в суде в 14-й раз за два года

В Петербурге суд в очередной раз отказал гей-активистам в проведении митингов и шествия
В Петербурге суд в очередной раз отказал гей-активистам в проведении митингов и шествия (Фото: Piter.tv)

Смольнинский районный суд отказал ЛГБТ-активистам в согласовании акций в Петербурге. Иск подали Николай Алексеев, Владимир Иванов и Софья Михайлова.. Объединенная пресс-служба судов Петербурга сообщает, что Смольнинский районный суд запретил представителям ЛГБТ-сообщества проводить митинг против высказываний Павла Грудинина. Административный иск к Комитету по вопросам законности, правопорядка и безопасности подали Николай Алексеев, Владимир Иванов и Софья Михайлова.. Районный суд отклонил иск организаторов февральских митингов и шествия в защиту граждан нетрадиционной сексуальной ориентации, сообщили «Форпосту» в объединённой пресс-службе судов Петербурга.Во вторник, 13 февраля, Смольнинский районный суд Петербурга оставил в силе решение городского правительства, отказавшего в проведении двух «предвыборных» митингов и одного шествия в поддержку ЛГБТ-сообщества.По данным пресс-службе судов, активисты Николай Алексеев, Владимир Иванов и Софья Михайлова подали иск в суд после решения Комитета по вопросам законности, правопорядка и безопасности Петербурга.Смольный отказал инициаторам мероприятий 7 февраля «Зарубежные офшоры — позор! Однополые браки — гордость» в Алексеевском саду, а также в митинге в Покровском сквере и шествии по улице Декабристов от Набережной реки Пряжки до Вознесенского проспекта.«Нам было отказано со стандартными формулировками в связи с федеральным законом о запрете гей-пропаганды, плюс там были технические вопросы, которые всегда придумывает Смольный.. Смольнинский районный суд Петербурга 13 февраля повторно отказал в удовлетворении иска гей-активистов, добивавшихся согласования митинга «Зарубежные офшоры — позор! В январе активисты также пытались оспорить отказ администрации Петербурга согласовать митинг по поводу перевоплощения Петербурга в столицу гей-туризма, однако успеха вновь так и не добились.. Однополые браки – гордость», митинга с призывом к кандидатам в президенты включить в предвыборные программы положения о недопустимости дискриминации и шествия Санкт-Петербургского гей-парада. Смольнинский районный суд в открытом заседании рассмотрел административное дело по иску активистов, которые обратились в суд после того, как комитет по вопросам законности, правопорядка и безопасности отказал им в проведении митингов и шествия.

Геи Петербурга не пройдут по улице Декабристов по решению районного суда. В Смольнинском районном суде поддержали решение правительства не разрешать проведение в Северной столице гей-парада.

Смольнинский суд отказал в проведении гей‐парада в Санкт‐Петербурге

Смольнинский районный суд поддержал комитет по вопросам законности Петербурга. В суде слушалось дело по иску трех ЛГБТ-активистов — Николая Алексеева, Владимира Иванова и Софьи Михайловой.

Смольнинский районный суд встал на сторону комитета по вопросам законности, правопорядка и безопасности и не разрешил ЛГБТ-активистам проводить в Петербурге митинг. Как сообщает объединенная пресс-служба судов, активисты в лице Николая Алексеева, Владимира Иванова и Софьи Михайловой подали административный иск к комитету по вопросам законности, правопорядка и безопасности, который не согласовал проведение протестной акции под лозунгом «Зарубежные офшоры — позор!

Еще 7 февраля текущего года в Алексеевском саду трое активистов намеревались провести митинг под лозунгом «Однополые браки – гордость». Такой акцией представители ЛГБТ-сообществ собирались призвать всех кандидатов на пост президента РФ в свою программу включить разрешение свободных шествий геев в Петербурге.

В пресс-службе Смольнинского районного суда подтвердили, что иск со стороны ЛГБТ-сообщества отклонен. Ранее сообщалось, что приверженцы однополой любви решили в очередной раз обжаловать решение городского комитета по вопросам законности, правопорядка и безопасности.

В Санкт-Петербурге сегодня, 13 февраля, Смольнинский районный суд не удовлетворил требования гей-активистов о проведении двух митингов и одного шествия в Северной столице. Отмечается, что истцы обратились в суд после того, как им отказал комитет по вопросам законности, правопорядка и безопасности в проведении публичных акций.


Опубликована в Без рубрики

в Твиттере: