Авиарейсов между Петербургом и Барселоной станет больше

Авиарейсов между Петербургом и Барселоной станет больше
Авиакомпания S7 запустит рейсы из Петербурга в Барселону (Фото: 78.ru)
С 27 апреля текущего года авиакомпания S7 открывает рейсы из Пулково в Барселону. Об этом сообщает Ассоциация туроператоров.
С 27 апреля 2018 года авиакомпания S7 открывает рейсы из Петербурга в Барселону, говорится в сообщении пресс-службы Ассоциации туроператоров. Рейс будет вылетать из Пулково в 09:05, а прилетать в Барселону – в 12:30 по местном времени.

Авиакомпания S7 запустит рейсы из Петербурга в Барселону

Авиакомпания S7 станет третьим перевозчиком на маршруте Петербург – Барселона. Читайте также: S7 открывает рейсы в Барселону из Петербурга Отметим, летом на маршруте из Петербурга в столицу Каталонии будут работать сразу три перевозчика.

С 27 апреля 2018 года авиакомпания S7 открывает рейсы из Петербурга в Барселону, говорится в сообщении пресс-службы Ассоциации туроператоров. Рейс будет вылетать из Пулково в 09:05, а прилетать в Барселону – в 12:30 по местном времени.

Из Петербурга в Барселону будет летать три авиакомпании

Как сообщили в Ассоциации туроператоров, авиакомпания S7 с 27 апреля открывает рейсы в столицу Каталонии. Вылет из Петербурга в 09:05 мск, прибытие в аэропорт Барселоны в 12:30 по местному времени.

В Санкт-Петербурге этим летом появится третий перевозчик на маршруте в Барселону. Вылеты из Санкт-Петербурга планируются по вторникам и пятницам, базовый тариф нового перевозчика начинается от 7 тысяч рублей.

Из Пулково в Барселону полетит еще один авиаперевозчик

Авиакомпания S7 с 27 апреля открывает рейсы в Барселону. Вылеты будут выполняться два раза в неделю: по вторникам и пятницам.. Авиакомпания S7 с 27 апреля 2018 года открывает рейсы из Петербурга в Барселону. Как сообщила 13 февраля Ассоциация туроператоров России (АТОР), полеты из северной столицы России в столицу Каталонии будут выполняться по вторникам и пятницам.
Ассоциация туроператоров России сообщила о запуске дополнительных регулярных рейсов из Санкт-Петербурга в Барселону с 27 апреля. Запуск дополнительных рейсов, по словам Ассоциации, запланирован в связи с увеличившимся туристическим потоком в Барселону в 2017 году.

Авиарейсов между Петербургом и Барселоной станет больше

В Северной столице появится еще один перевозчик на каталонском направлении, сообщили в пресс-службе Ассоциации туроператоров России.Во вторник, 13 февраля стало известно, что, с 27 апреля авиакомпания S7 открывает рейсы из Петербурга в Барселону.Отправится в каталонском направлении можно будет по вторникам и пятницам. Обратно рейс отправится в 13:30, и прилетит в Петербург уже к 18:35.При этом в Ассоциации туроператоров отмечают что, ждут большого турпотока из Каталонии.«Благодаря продвижению на европейском рынке Петербург известен и в Каталонии, так что мы уверены, что новый авиамаршрут в город на Неве будет востребован и у каталонцев», -рассказали в пресс-службе АТОР.Напомним, что авиакомпания S7 уже третий перевозчик по маршруту «Петербург-Барселона».. Авиакомпания S7 с 27 апреля 2018 года откроет рейсы из Петербурга в испанскую Барселону, сообщает Ассоциация туроператоров. Вылет из Пулково назначен на 09:05, прибытие в Барселону — на 12:30 по местному времени.

С 27 апреля авиакомпания S7 открывает рейсы из Северной столицы в испанскую Барселону. Вылеты будут выполняться по вторникам и пятницам каждую неделю.

Жители города на Неве смогут воспользоваться услугами третьего перевозчика в столицу Испании. С 27 апреля текущего года авиакомпания S7 открывает рейсы из Пулково в Барселону.. Петербуржцы смогут чаще летать в Барселону. В Северную столицу лайнеры будут вылетать в 13.20, в петербургском аэропорту Пулково пассажиры будут в 18.35.

ИНТЕРФАКС-ТУРИЗМ – Авиакомпания S7 с 27 апреля 2018 года открывает рейсы в Барселону, это уже третий перевозчик в столицу Каталонии из аэропорта Пулково, сообщили порталу «Интерфакс-Туризм» в ассоциации туроператоров России (АТОР). Фото: pixabay.com «Расширение объемов перевозки можно только приветствовать, ведь от разнообразия предложения на рынке и конкуренции между авиакомпаниями в итоге выигрывает турист.


Опубликована в Без рубрики

в Твиттере: