Дождались: ростовчане смогут напрямую летать в Череповец

Дождались: ростовчане смогут напрямую летать в Череповец
В Платове компания «Северсталь» откроет рейс в Череповец (Фото: Rostov gazeta)
Напомним, с апреля жители Дона смогут напрямую летать и в Уфу. Новый рейс запустит авиакомпания «Азимут».
"Рейсы открываются со 2 июня по 1 сентября, будут выполняться один раз в неделю по субботам, вылет из Череповца планируется на 11.00, а обратный — в 13.50", — сообщил сотрудник авиакомпании. Город Череповец — крупнейший по численности населения город в Вологодской области России.. Полеты начнутся с июня 2018 года Начиная с июня текущего года авиакомпания «Северсталь» начнет перелеты на маршруте Ростов-на-Дону — Череповец (Вологодская область). Рейсы будут выполняться раз в неделю, по субботам, на самолёте CRJ-200, который вмещает 50 человек.

Авиакомпания «Северсталь» объявила об открытии нового авиарейса Ростов – Череповец (Вологодская область). Вылет из Ростова запланирован в 13:50, прибытие в Череповец в 15:50.. Рейсы будут выполняться по субботам, на самолёте CRJ-200. Вылет из Череповца планируется на 11 утра.

Самолеты из Ростова начнут летать в Череповец

«Рейсы открываются со 2 июня по 1 сентября, будут выполняться один раз в неделю по субботам, вылет из Череповца планируется на 11.00, а обратный — в 13.50″, — сообщил сотрудник авиакомпании. Город Череповец — крупнейший по численности населения город в Вологодской области России.. Полеты начнутся с июня 2018 года Начиная с июня текущего года авиакомпания «Северсталь» начнет перелеты на маршруте Ростов-на-Дону — Череповец (Вологодская область). Рейсы будут выполняться раз в неделю, по субботам, на самолёте CRJ-200, который вмещает 50 человек.

Самолеты из Ростова начнут летать в Череповец
Самолеты из Ростова начнут летать в Череповец (Фото: Gorodche.ru)
В июне авиакомпания «Северсталь» откроет рейс из аэропорта доской столицы в Череповец. В обратную сторону, по замыслу компании лайнер будет отправляться в рейс в 11:00 и прибывать в аэропорт донской столицы в 13:00.

Вылеты будут выполняться по субботам. Из Ростова-на-Дону отправление рейса будет осуществляться в 13:50.

Авиакомпания «Северсталь» открывает прямые рейсы из Ростова-на-Дону в Череповец и обратно. При этом отмечается, что предварительного бронирования на данные рейсы нет — в Ростове билеты можно только через сайт авиакомпании или в любом агентстве по продаже авиабилетов.

С 27 февраля начнется продажа билетов на рейс Ростов-Череповец (Волгоградская область) авиакомпании «Северсталь». Вылет из Ростова в 13:50, прибытие в Череповец в 15:50 (время московское).

Авиакомпания «Северсталь» собирается открыть прямое направление из Ростова в Череповец (Вологодская область). — Полеты будут выполняться по субботам на самолете CRJ-200 вместимостью 50 человек.

Опубликована в Без рубрики

в Твиттере: