Ростовчанин предложил продлить маршрут трамвая № 10

Ростовчанин предложил продлить маршрут трамвая № 10
Ростовчанин предложил продлить трамвай № 10 вглубь западного жилого массива (Фото: Блокнот Ростов-на-Дону)
Ростовчанин предложил продлить маршрут трамвая № 10 (площадь Мичурина – Сельмаш) от площади Мичурина до улицы Чукотской.
Житель донской столицы предлагает объединить трамвайные маршруты № 10 и № 7. Такое предложение разместил на городском портале Игорь Олейников. По его мнению, жителям улицы Чукотской неудобно добираться до площади Мичурина, от которой трамвай № 10 следует до Сельмаша через проспекты Буденновский и Ворошиловский.

«Предлагаю продлить маршрут трамвая №10, который заканчивается на Сельмаше, до конечной остановки маршрута №7 на Чукотской», — пишет автор инициативы. В настоящее время для пересадки на седьмой трамвай горожанам необходимо пройти четыре остановки.

Ростовчанине подписывают петицию за объединение маршрутов трамваев № 10 и № 7

Автор предлагает продлить маршрут трамвая от площади Мичурина до улицы Чукотской, объединив маршруты трамваев № 7 «Центральный рынок-Чукотская» и № 10 «Лендворец-Сельмаш» на остановке «пл. Мичурина». – Если горожанам требуется добраться от проспекта Буденовского по направлению к проспекту Ворошиловскому, то нужна пересадка, – рассказал Игорь Олейников.

Ростовчанин предложил продлить трамвайный маршрут №10 до улицы Чукотской

Ростовчанине подписывают петицию за объединение маршрутов трамваев № 10 и № 7
Ростовчанине подписывают петицию за объединение маршрутов трамваев № 10 и № 7 (Фото: Donday.ru)
Мужчина выступил с предложением продлить маршрут трамвая, курсирующего по маршруту №10 «площадь Мичурина –Сельмаш», по мнению ростовчанина продлить маршрут следует от площади Мичурина до улицы Чукотской. Активист подсчитал, что никаких затрат на такие изменения не понадобится, так как рельсы проложены и по ним ходит трамвай №7. — Если горожанам требуется добраться от Буденновского дальше в сторону Ворошиловского, то нужна пересадка или придется идти пешком около 1,4 км до площади Мичурина, чтобы сесть на трамвай № 10, – пояснил свою инициативу автор.. Ростовчанин Илья Олейников выступил с инициативой объединения маршрутов трамваев № 10 и № 7. Это предложение он разместил на странице сервиса «Активный ростовчанин». Мужчина считает необходимым продлить движение маршрута трамвая от площади Мичурина до улицы Чукотской.
«Если горожанам требуется добраться от Буденновского дальше в сторону Ворошиловского, то нужна пересадка или придется идти пешком около 1,4 км до площади Мичурина, чтобы сесть на трамвай № 10», – пояснил свою инициативу автор.

Он хочет, чтобы путь «десятки» был продлен от площади Мичурина до улицы Чукотской (до которой ходит трамвай № 7). Никаких особых затрат для этого не потребуется, уверяет мужчина, а вот польза для жителей западного жилого массива очевидна.. Мужчина предлагает продлить маршрут трамвая от площади Мичурина до улицы Чукотской. Мужчина предлагает городским властям продлить маршрут трамвая от площади Мичурина до улицы Чукотской, объединив маршруты № 10 (Лендворец — Сельмаш) и № 7 (Центральный рынок — Чукотская) на остановке «Пл. Мичурина».. По его словам, затраты для этого не потребуются На сервисе «Активный ростовчанин» городской администрации была опубликована инициатива от жителя Игоря Олейникова. Он предлагает продлить маршрут трамвая №10, который сейчас соединяет Сельмаш с площадью Мичурина (фактически – площадью Тружеников) до улицы Чукотской.

Ростовчанин предлагает продлить маршрут трамвая №10» «Лендворец – Сельмаш». — Предлагаю продлить маршрут трамвая от площади Мичурина до улицы Чукотской, — отмечает Игорь.

Опубликована в Без рубрики

в Твиттере: