В Азовском районе появится новый психоневрологический интернат

В Азовском районе появится новый психоневрологический интернат
Психоневрологический интернат построят под Ростовом (Фото: Городской репортер)
В хуторе Новалександровка Азовского района будет построен новый психоневрологический интернат для пожилых людей (мужчин и женщин старше, соответственно, 60 и 55 лет) и инвалидов первой и второй группы.
В Азовском районе строят интернат для пожилых и инвалидов на 178 мест. В сообщении также говорится, что Новочеркасский дом-интернат для престарелых и инвалидов перепрофилируют в психоневрологический интернат.

Психоневрологический интернат построят под Ростовом

Как сообщает региональное правительство, он предусматривает 178 мест для людей, нуждающихся в особой опеке.. Реализация проекта позволит ликвидировать очередь в регионе В Азовском районе Ростовской области появится новый интернат для пожилых и инвалидов на 178 мест. Также планируется перепрофилировать Новочеркасский дом-интернат для престарелых и инвалидов в психоневрологический интернат.
В Ростовской области создадут новый интернат для пожилых и инвалидов
В Ростовской области создадут новый интернат для пожилых и инвалидов (Фото: Don24)

Очереди в психоневрологические интернаты ликвидируют на Дону к 2019 году

Это станет возможным благодаря строительству дома-интерната для пожилых и инвалидов в хуторе Новоалександровка и перепрофилированию Новочеркасского дома-интерната для пенсионеров, заявил вице-губернатор Сергей Бондарев. Как уточнили в пресс-службе администрации Ростовской области, на сегодняшний день очередь в специализированные интернаты составляет 235 человек.

В Азовском районе появится психоневрологический интернат. Кроме того, к началу 2019 года в психоневрологический интернат будет перепрофилирован Новочеркасский дом-интернат для пожилых и инвалидов.

В Азовском районе строится новый психоневрологический интернат для пожилых людей и инвалидов. Об этом сообщает пресс-служба правительства Ростовской области.. В донском регионе уже к началу 2019 года решится проблема нехватки мест в психоневрологических интернатах. Это станет возможным благодаря строительству дома-интерната для пожилых и инвалидов в х. Новоалександровка Азовского района на 178 мест, а также перепрофилированию Новочеркасского дома-интерната для престарелых и инвалидов в психоневрологический интернат.

«За последние два года очередь в указанные заведения региона сократилась с 786 до 235 человек», — сказано в сообщении. Нуждающихся в заботе стариков и инвалидов разместят в строящемся в Азовском районе доме-интернате на 178 мест.


Опубликована в Без рубрики

в Твиттере: