В Чистополе открыли детскую поликлинику за 202 млн рублей

В Чистополе открыли детскую поликлинику за 202 млн рублей
Открытая в Чистополе Рустамом Миннихановым поликлиника будет «дружелюбной» (Фото: Реальное время)
Строительство поликлиники площадью 2,5 тысяч кв.м. обошлось в 202,7 миллиона рублей, она рассчитана на 200 посещений за одну смену.
Строительство поликлиники площадью 2,5 тысяч кв.м. обошлось в 202,7 миллиона рублей, она рассчитана на 200 посещений за одну смену. До этого здание поликлиники находилось в историческом здании земской больницы на улице Урицкого.

Открытая в Чистополе Рустамом Миннихановым поликлиника будет «дружелюбной»

С рабочей поездкой в Чистопольский муниципальный район прибыл сегодня утром Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов. В свою очередь, Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов поздравил всех с открытием новой детской поликлиники в Чистополе.

В торжественном открытии детской поликлиники «Чистопольская центральная районная больница» принял участие президент Татарстана Рустам Минниханов во время рабочей поездки в Чистопольский район. В свою очередь президент Татарстан Рустам Минниханов напомнил, что совсем недавно обсуждали проблему по строительству детской поликлиники и вот она уже готова.

Минниханов открыл в Чистополе новую детскую поликлинику

Президент Татарстана принял участие в заседании Совета Чистопольского муниципального района
Президент Татарстана принял участие в заседании Совета Чистопольского муниципального района (Фото: Kazanfirst.ru)
Президент РТ Рустам Минниханов, выступая на заседании совета Чистопольского района, обратил внимание на естественную убыль населения в районе и призвал создавать благоприятную среду для улучшения демографии. «Сегодня одна прекрасная мама троих детей поблагодарила нас за поликлинику, а я ее уговорил еще двоих детей родить.
В заседании Совета Чистопольского муниципального района «Об итогах социально-экономического развития Чистопольского муниципального района в 2017 году и задачах на 2018 год» принял сегодня участие Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов. До начала итогового заседания Рустам Минниханов в сопровождении главы Чистопольского муниципального района Дмитрия Иванова осмотрел выставку товаров и продукции промышленных предприятий и сельхозформирований района.

Рустам Минниханов открыл детскую поликлинику в Чистополе

Президент Татарстана Рустам Минниханов во время рабочей поездки в Чистопольский район принял участие в открытии детской поликлиники. По словам главы района Дмитрия Иванова, старое здание Чистопольской центральной районной больницы было построено в еще 1917 году.

Президент Татарстана Рустам Минниханов открыл сегодня в Чистополе новую детскую городскую поликлинику ГАУЗ «Чистопольская центральная районная больница». На эти цели из республиканского бюджета было выделено 202,7 млн рублей.. В этот вторник президент Татарстана Рустам Минниханов в рамках рабочей поездки в Чистопольский район принял участие в церемонии открытия детской городской поликлиники за 202,7 млн рублей. Ее старое здание было построено еще в 1917 году.. Глава региона в сопровождении министра здравоохранения Татарстана Аделя Вафина открыл новую детскую поликлинику в микрорайоне ЦРБ. Затем в культурном центре «Чистай» с участием Минниханова пройдет заседание совета района, на котором подведут итоги социально-экономического развития территории в 2017 году.
Более 20 потенциальных резидентов подтвердили свои намерения реализовать инвестиционные проекты на территории Чистополя, заявил глава района Дмитрий Иванов на заседании Совета Чистопольского района РТ, посвященном итогам 2017 года и задачам на 2018 год. На сегодняшний день у нас уже больше 20 потенциальных резидентов, которые подтвердили свои намерения реализовать инвестпроекты.
Новое медучреждение позволит перейти на качественно новый уровень обслуживания детей.Трехэтажная поликлиника рассчитана на 200 посещений в смену. Нет привычный регистратуры, оборудованы игровая комната и лифт.Строительство здания стартовало в марте 2017 года.

Рустам Минниханов открыл в Чистополе детскую поликлинику, сообщает пресс-служба президента РТ. Старое здание было построено в 1917 году, а сегодня – это современная поликлиника с новейшим медоборудованием.


Опубликована в Без рубрики

в Твиттере: