Нуждающимся семьям поставят пожарные извещатели

Нуждающимся семьям поставят пожарные извещатели
Южноуральцам установят пожарные извещатели в домах (Фото: Первый областной канал)
Власти муниципалитетов обязали оказывать помощь нуждающимся семьям в установке пожарных извещателей.
Муниципалитеты должны будут обеспечить пожарными извещателями многодетные семьи, малобеспеченные семьи с детьми и граждан с ограниченными возможностями здоровья. По подсчетам специалистов МЧС, автономные пожарные извещатели уже есть в домах почти трети нуждающихся южноуральцев.

Стабилизация обстановки с пожарами продолжается в Челябинской области. Сотрудники МЧС проводят профилактические беседы с жителями региона, разъясняя правила обращения с огнем и способы профилактики пожаров.. Губернатор Челябинской области Борис Дубровский сегодня, 13 февраля, на заседании комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций поручил главам муниципалитетов установить пожарные извещатели в помещениях, где проживают малообеспеченные семьи с детьми и инвалиды. Чиновникам необходимо обеспечить финансирование установки автономных пожарных извещателей в местах, где проживают семьи, находящиеся в трудном социальном положении, многодетные семьи и маломобильные группы населения.

Борис Дубровский поручил главам муниципалитетов оказать помощь нуждающимся семьям по установке пожарных извещателей

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский на заседании комиссию по предупреждению и ликвидации ЧС распорядился выделить средства на установку пожарных извещателей в квартирах малообеспеченных семей с детьми и инвалидов. Губернатор Борис Дубровский поручил главам на местах устранить нарушения, которые были выявлены по итогам проверок жилья малообеспеченных семей с детьми и инвалидов.

Для профилактики пожаров в домах нуждающихся семей установят пожарные извещатели. Такое решение принял глава региона Борис Дубровский на заседание комиссии по предупреждению и ликвидации ЧС.. Профилактика пожаров в жилом секторе, рост числа которых с начала года зафиксирован в половине южноуральских муниципалитетов, стала основным вопросом на заседании региональной комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций. Губернатор Челябинской области поручил главам муниципальных образований устранить нарушения требований пожарной безопасности, выявленные по итогам рейдовых осмотров жилых помещений, в которых проживают малообеспеченные семьи с детьми и инвалиды.

Южноуральцам помогут установить пожарные извещатели в домах

Губернатор Борис Дубровский поручил главам муниципалитетов организовать установку автономных пожарных извещателей в домах малообеспеченных южноуральских семей и инвалидов, сообщают в пресс-службе главы региона. Начальник главного управления МЧС России по Челябинской области Юрий Буренко отметил, что во время рейдов по домам семей, находящихся на учёте в соцзащите, были выявлены 298 нарушений требований пожарной безопасности.

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поручил главам муниципальных образований устранить нарушения. По оценке специалистов, на эти цели потребуется 2,1 миллиона рублей.Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поручил главам муниципальных образований организовать обеспечить финансирование и организовать работу по установке автономных пожарных извещателей в местах проживания семей, находящихся в трудном социальном положении, многодетных семей, маломобильных групп населения, а также обеспечить ремонт электропроводки, газового оборудования и печей.

В правительстве Челябинской области прошло очередное заседание региональной комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций. Губернатору Борису Дубровскому доложили о мероприятиях по профилактике пожаров в жилых домах.

На заседание комиссии по предупреждению и ликвидации ЧС основным вопросом стала профилактика пожаров в жилых домах. Глава региона поручил главам городов помочь малообеспеченным семьям установить пожарные извещатели.

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский провел заседание комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций. Глава региона поручил главам муниципалитетов устранить нарушения, выявленные по итогам рейдовых осмотров домов малообеспеченных семей с детьми и инвалидами.

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский: «Не надо ждать трагедии»

Борис Дубровский поручил главам муниципалитетов оказать помощь нуждающимся семьям по установке пожарных извещателей
Борис Дубровский поручил главам муниципалитетов оказать помощь нуждающимся семьям по установке пожарных извещателей (Фото: Урал-пресс-информ)
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поручил главам муниципальных образований устранить нарушения требований пожарной безопасности в жилых помещениях, в которых проживают малообеспеченные семьи с детьми и инвалиды, сообщили Накануне.RU в пресс-службе главы региона. Борис Дубровский поручил главам муниципалитетов обеспечить финансирование и организовать работу по установке автономных пожарных извещателей в местах проживания семей, находящихся в трудном социальном положении, многодетных семей, маломобильных групп населения, а также обеспечить ремонт электропроводки, газового оборудования и печей.. Борис Дубровский провел заседание комиссии по предупреждению и ликвидации ЧС. Главное внимание на нем обратили профилактике пожаров в жилых домах, в которых проживают социально неблагополучные семьи.. Губернатор Челябинской области Борис Дубровский провел заседание комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций.Как сообщили УралПолит.RU в пресс-службе правительства Челябинской области, одной из важных тем заседания стало проведение мероприятий по профилактике пожаров в жилых домах. По словам руководителя чрезвычайного ведомства, одним из эффективных способов защиты является применение автономных пожарных извещателей.

Опубликована в Без рубрики

в Твиттере: