У кировчанки в автобусе вытащили из сумки кошелек с золотой цепочкой

У кировчанки в автобусе вытащили из сумки кошелек с золотой цепочкой
Неизвестный вытащил кошелёк из сумки кировчанки в переполненном автобусе (Фото: Newsler.ru)
Случай произошел около 8 часов утра, в самый час пик Кировские полицейские призывают жителей города быть бдительнее в общественных транспортах.
В Кирове полицейские продолжают регистрировать кражи, совершаемые карманниками в общественном транспорте и торговых центрах. Полицейские проводят оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление личности похитителя, — отметили в УМВД.
Как сообщает пресс-служба Управления МВД России по Кировской области, около 8 утра, в час пик, 47-летняя кировчанка ехала в автобусе. Между остановками «ул. Блюхера» и «ул. МОПРа» из ее застегнутой сумки пропал кошелек, в котором были деньги и золотая цепочка.

В городе участились кражи из карманов и сумок. Чаще всего добычей преступников становятся мобильные телефоны.

Кировчане стали чаще становиться жертвами карманников

У кировчанки в автобусе стащили кошелек
У кировчанки в автобусе стащили кошелек (Фото: Первоисточник)

Информация об этом происшествии была опубликована на официальном сайте управления МВД России по Кировской области. Сотрудники правоохранительных органов убедительно просят всех кировчан быть внимательными и осторожными: не держите свои сумки открытыми, особенно при нахождении на улице или в общественном транспорте.

У 47-летней кировчанки в автобусе вытащили из сумки кошелек с деньгами. Между остановками на улице Блюхера и Мопра из расстегнутой сумки кировчанки пропал кошелек.

В Кирове в автобусе вытащили из сумки кошелек с золотой цепочкой и деньгами. Женщина пожаловалась, что у нее в час пик в автобусе из сумки достали кошелек.. Примерно в 8 часов утра она ехала в автобусе (обычно в это время общественные транспорты переполнены).. Как сообщает УМВД по Кировской области, в городе все чаще происходят кражи личных вещей кировчан из сумок и карманов одежды во время поездок на общественном транспорте и посещения магазинов. Так на днях у 47-летней женщины из застегнутой сумки неизвестные успели вытащить кошелек с деньгами и золотой цепочкой, пока она ехала в переполненном автобусе от улицы Блюхера до улицы Мопра.

На днях в полицию обратилась 47-летняя кировчанка, которую обокрали в автобусе в час-пик. Об этом сообщили в УМВД по Кировской области.

Опубликована в Без рубрики

в Твиттере: