Староосколец устроил ДТП на угнанной машине

Староосколец устроил ДТП на угнанной машине
Житель Старого Оскола угнал иномарку бизнес-класса и попал в ДТП (Фото: Московский Комсомолец)
В отношении старооскольца возбудили уголовное дело.
По версии полицейских, мужчина проник в гараж одной из фирм и, дождавшись, пока охранник отвлечется, угнал дорогую иномарку, сообщает "Колмово.ру". Выезжая, он повредил гаражную дверь, а затем, возле одного из торговых центров — совершил ряд ДТП.. Мужчина похитил дорогой автомобиль из гаража фирмы, где раньше работал. Незаконно проникнув в помещение, где находилась машина, староосколец сел за руль.

Житель Старого Оскола угнал иномарку бизнес-класса и попал в ДТП

По предварительным данным, 47-летний житель Старого Оскола незаконно попал в гараж одной из городских фирм. Там он сел в иномарку бизнес-класса и угнал её.

По версии полицейских, мужчина проник в гараж одной из фирм и, дождавшись, пока охранник отвлечется, угнал дорогую иномарку, сообщает «Колмово.ру». Выезжая, он повредил гаражную дверь, а затем, возле одного из торговых центров — совершил ряд ДТП.. Мужчина похитил дорогой автомобиль из гаража фирмы, где раньше работал. Незаконно проникнув в помещение, где находилась машина, староосколец сел за руль.

Выезжая, он повредил гаражную дверь и скрылся. Возле одного из торговых центров, мужчина совершил ряд ДТП, после чего был задержан правоохранителями, сообщает пресс-служба УМВД Белгородской области.. В Старом Осколе в полицию поступило заявление об угоне иномарки бизнес-класса. По предварительным данным, утром 12 февраля 47-летний ранее не судимый местный житель, воспользовавшись тем, что охранник отвлёкся, проник в гараж и угнал авто.

В Белгородской области бывший сотрудник компании угнал элитную иномарку
В Белгородской области бывший сотрудник компании угнал элитную иномарку (Фото: Колмово.ру)
Фото: из открытых источников Предварительно, накануне утром 47-летний житель Старого Оскола незаконно проник в гараж фирмы в центре города. К моменту задержания в полицию по Старому Осколу уже поступило заявление об угоне иномарки бизнес-класса.

Староосколец угнал машину в центре Старого Оскола из гаража компании, из которой был уволен. Мужчина уехал на автомобиле, по дороге несколько раз попал в ДТП, после чего его задержали полицейские.


Опубликована в Без рубрики

в Твиттере: