Новым главой Малопургинского района избран Сергей Юрин

Новым главой Малопургинского района избран Сергей Юрин
Сергей Юрин избран новым главой Малопургинского района Удмуртии (Фото: Udm-Info)
Сегодня, 13 февраля, Совет депутатов Малопургинского района путём тайного голосования избрал нового главу.
Он был из двух кандидатов, прошедших отбор конкурсной комиссии во главе с руководителем Администрации Главы и Правительства УР Сергеем Смирновым. Соперник Юрина Сергей Корющенков не набрал ни одного голоса, новый глава района получил поддержку 21 из 28 присутствовавших на сессии депутатов районного совета.

Сергей Юрин избран новым главой Малопургинского района Удмуртии

Главой Малопургинского района стал Сергей Юрин. Комиссия представила на рассмотрение районного Совета депутатов кандидатуры Сергея Кирющенкова и Сергея Юрина.

Сергей Юрин из с. Алнаши избран главой Малопургинского района

Сергей Юрин 1981 года рождения, до настоящего времени занимал пост главы совета депутатов МО «Алнашское» в Алнашском районе, ранее работал заместителем начальника пожарной части в Алнашах, имеет педагогическое и юридическое образование. Напомним, конкурсная комиссия, состоящая из представителей главы Удмуртии и районного совета депутатов, отобрала двоих кандидатов, среди которых сегодня депутаты тайным голосованием избрали нового главу района.. Главой Малопургинского района стал Сергей Юрин. Его кандидатуру согласовал Совет депутатов, сообщили корреспонденту ИА «Удмуртия» в администрации муниципалитета.

13 февраля в Малопургинском районе избрали главу муниципального образования, сообщается на сайте МО. Конкурсная комиссия представила двух кандидатов в районный совет депутатов: Сергея Юрина и Сергея Кирющенкова.

Главой Малопургинского района стал Сергей Юрин

Сергей Юрин стал главой Малопургинского района
Сергей Юрин стал главой Малопургинского района (Фото: Сусанин)

По имеющейся информации, конкурсная комиссия представила двух кандидатов в районный совет депутатов — Сергея Юрина и Сергея Кирющенкова. В тайном голосовании участвовали 28 депутатов, 21 из них высказался за кандидатуру Юрина.

Совет депутатов согласовал назначение Сергея Юрина главой Малопургинского района, сообщили в администрации района. Согласно резюме, господин Юрин возглавлял с 2014 года совет депутатов МО «Алнашское».

Конкурсной комиссией в районный Совет было представлено два кандидата на эту должность: Сергей Юрин и Сергей Кирющенков.. Главу Малопургинского района выберут на сессии Совета депутатов муниципального образования, которая состоится 13 февраля. В соответствии с Положением о порядке проведения конкурса по отбору кандидатур на указанную должность, конкурсная комиссия по итогам собеседования представила на рассмотрение районного Совета депутатов не менее чем 2 кандидатуры, набравшие наибольшее количество баллов.. Им стал Сергей Юрин, сообщает ИА «Сусанин» со ссылкой на администрацию муниципалитета.В голосовании приняли участие 28 человек. 21 голос получил Юрин, ещё один кандидат на пост главы района Сергей Кирющенкова не получил ни одного голоса.

Опубликована в Без рубрики

в Твиттере: