В Ижевске на складе лакокрасочной продукции произошел пожар

В Ижевске на складе лакокрасочной продукции произошел пожар
В Ижевске ликвидировали пожар на складе лакокрасочной продукции (Фото: ИА Удмуртия)
Пресс-служба ГУ МЧС РФ по УР сообщают, что сегодня, 13 февраля, в Ижевске на складе, где хранилась лакокрасочная продукция, произошел крупный пожар.
Сегодня, 13 февраля, возгорание произошло на территории складского помещения, расположенного по адресу ул. Пойма, 37 в Ижевске. Об этом ИА «Удмуртия» сообщили в пресс-службе регионального ГУ МЧС.. Пожар произошел на складе лакокрасочной продукции в Ижевске, площадь возгорания составляет 100 кв. метров. "В Ижевске произошел пожар в одноэтажном складе с лакокрасочной продукцией на площади 100 кв. метров.

Сегодня в Ижевске на складе лакокрасочной продукции по адресу ул. Пойма, 37 произошёл крупный пожар, сообщает пресс-служба ГУ МЧС РФ по УР. Информация о возгорании поступила в 14:06, пожар был ликвидирован в 15:35, последствия были ликвидированы в 15:56.

Сегодня, 13 февраля, возгорание произошло на территории складского помещения, расположенного по адресу ул. Пойма, 37 в Ижевске. Об этом ИА «Удмуртия» сообщили в пресс-службе регионального ГУ МЧС.. Пожар произошел на складе лакокрасочной продукции в Ижевске, площадь возгорания составляет 100 кв. метров. «В Ижевске произошел пожар в одноэтажном складе с лакокрасочной продукцией на площади 100 кв. метров.

В Ижевске горит склад лакокрасочных материалов. Ранг пожара повышен до № 2
В Ижевске горит склад лакокрасочных материалов. Ранг пожара повышен до № 2 (Фото: Комсомольская правда)

Спасателям информация о возгорании была сообщена в 14:06 по местному времени.. Огонь охватил складское помещение в одноэтажном.здании. Возгорание произошло на территории муниципального образования «Город Ижевск» на улице Пойма, 37.. Пожарные ликвидировали открытое горение на складе лакокрасочной продукции в Ижевске. Площадь возгорания составила 100 кв. м. В 14:35 мск открытое горение на складе ликвидировано, сейчас идет проливка конструкций, пострадавших нет», — сообщили в пресс-службе.

На улице Пойма, 37 в Ижевске горел склад лакокрасочной продукции. Сигнал о пожаре поступил во вторник, 13 февраля, в 14:06, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Удмуртской Республике.

Как отметили в пресс-службе управления МЧС России по Удмуртской Республике, информация о возгорании поступила в 14.06. Сообщается, что пожар был ликвидирован в 15.35, а его последствия — в 15.56.

Во вторник, 13 февраля, в Ижевске на улице Пойма загорелся склад с лакокрасочной продукцией. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Удмуртии, сообщение о возгорании поступило в 14.06.

Сегодня, 13 февраля, в Ижевске по адресу Пойма, 37 произошел пожар. Как сообщили корреспонденту «Известий Удмуртской Республики» в пресс-служба МЧС по Удмуртии, на месте работают подразделения пожарной охраны.


Опубликована в Без рубрики

в Твиттере: