Почти миллион рублей похитили лжесоцработницы у пенсионера в Ижевске

Почти миллион рублей похитили лжесоцработницы у пенсионера в Ижевске
В Ижевске «соцработники» похитили у пенсионера почти миллион рублей (Фото: Комсомольская правда)
Как сообщает пресс-служба МВД по региону, нанесенный дедушке ущерб составил без малого 1 млн рублей.
87-летний житель Ижевска стал жертвой мошенников, в результате чего лишился своих накоплений. Как сообщает пресс-служба МВД по Удмуртии, пенсионеру обменяли на «билеты банка приколов» почти миллион рублей.

В Ижевске «соцработники» похитили у пенсионера почти миллион рублей

Преступление удалось выявить только через 23 дня, когда 87-летний мужчина попытался расплатиться с рабочими за установку двери билетами банка приколов. Как сообщает пресс-служба УМВД по Ижевску, после этого, 12 февраля, было возбуждено уголовное дело — мошенничество, совершенное с причинением крупного ущерба потерпевшему.

87-летний житель Ижевска стал жертвой мошенников, в результате чего лишился своих накоплений. Как сообщает пресс-служба МВД по Удмуртии, пенсионеру обменяли на «билеты банка приколов» почти миллион рублей.

Сотрудники полиции разыскивают злоумышленниц, которые лишили пожилого ижевчанина всех сбережений, это почти миллион рублей.Представившись соцработниками под предлогом проведения денежной реформы, они попросили пенсионера принести всю имеющеся дома наличку и незаментно подменили на фальшивки. О том, что его обманули, мужчина узнал только через три недели.Татьяна Кудрявцева, пресс-секретарь УМВД России по Ижевску рассказала в интервью «Моей Удмуртии»: «В течение 23 дней пенсионер не пользовался сбережениями, а манипуляции с его деньгами не вызывали у него подозрений.

Лжесоцработницы похитили у 87-летнего пенсионера почти 1 млн рублей, заменив их билетами банка приколов в Ижевске, Республика Удмуртия, сообщает пресс-служба управления МВД по городу. В правоохранительные органы поступил вызов от 87-летнего мужчины.. Они представились соцработниками и сказали, что им необходимо переписать номера всех купюр, которые есть у мужчины. Пенсионер не заподозрил обмана и выложил все свои сбережения.

Почти миллион рублей обменяли 87-летнему пенсионеру на «билеты банка приколов» в Ижевске

У пожилого мужчины похитили крупную сумму денег – почти миллион рублей. В региональном управлении МВД сообщили, что 20 января текущего года в квартиру 87-летнего мужчины в одном из домов на улице Коммунаров пришли две незнакомки, представившиеся «соцработниками».

В Ижевске возбудили уголовное дело по факту мошенничества в отношении 87-летнего пенсионера, сообщает МВД по УР. Преступление было выявлено по сообщению рабочих, устанавливавших дверь, с которыми пожилой мужчина расплатился билетами банка приколов.
Лжесоцработницы похитили у пенсионера 1 млн рублей в Ижевске
Лжесоцработницы похитили у пенсионера 1 млн рублей в Ижевске (Фото: ИжевскИнфо.РУ)
В столице Удмуртии 87-летний пенсионер стал жертвой мошенников. . В столице Удмуртии мошенники похитили у пожилого мужчины почти миллион рублей. Как рассказали в следственном управлении МВД по Ижевску, в конце января в квартиру к 87-летнему пенсионеру постучались две женщины, представившиеся соцработницами.. Лжесоцработницы похитили у 87-летнего жителя Ижевска 965 тыс. рублей. Женщины обменяли сбережения пенсионера на билеты банка приколов, сообщает пресс-служба УМВД по Ижевску.

Как отметили в УМВД по городу, правоохранителям поступил вызов от 87-летнего мужчины. Он рассказал, что к нему пришли две женщины, они представились сотрудниками социальной службы и убедили пенсионера в том, что проводят перепись денежных купюр.


Опубликована в Без рубрики

в Твиттере: