В Ижевске снесут забор вокруг ледового городка «Сказбург»

В Ижевске снесут забор вокруг ледового городка «Сказбург»
В Ижевске на Масленицу хотят сжечь забор «Сказбурга» (Фото: Udm-Info)
Забор вокруг ледового городка «Сказбург» снесут в Ижевске.
17 февраля во время празднования Масленицы на центральной площади Ижевска хотят сжечь забор ледового городка «Сказбург». О своей инициативе сообщил инвестор городка Юрий Бычков порталу Izhlife 13 февраля.

Чтобы не ограничивать территорию праздника и по просьбам горожан принято решение о демонтаже забора вокруг ледового городка «Сказбург»», – написал он на своей странице Facebook.. Забор вокруг ледового городка «Сказбург» на Центральной площади в Ижевске демонтируют. Об этом на своей странице «ВКонтакте» сообщил глава города Юрий Тюрин.

Забор ледового городка «Сказбург» в Ижевске сожгут на Масленицу

17 февраля во время празднования Масленицы на центральной площади Ижевска хотят сжечь забор ледового городка «Сказбург». О своей инициативе сообщил инвестор городка Юрий Бычков порталу Izhlife 13 февраля.

17 февраля в Ижевске на Центральной площади пройдут масленичные гуляния. По просьбам горожан, к этому времени на площади демонтируют забор вокруг ледового городка «Сказбург».

Забор вокруг «Сказбурга» в Ижевске демонтируют

Забор вокруг ледового городка «Сказбург» на Центральной площади Ижевска разберут к Масленице. Чтобы не ограничивать территорию праздника и по просьбам горожан принято решение о демонтаже забора вокруг ледового городка «Сказбург», — написал Юрий Тюрин.

В ближайшее время начнется демонтаж забора около «Сказбурга», который находится на Центральной площади. Как сообщил глава Ижевска Юрий Тюрин, это связано с тем, что приближается Масленица и необходимо больше места для мероприятий.

На Центральной площади Ижевска будет демонтирован забор вокруг ледового городка «Сказбург». Чтобы не ограничивать территорию праздника и по просьбам горожан принято решение о демонтаже забора вокруг ледового городка „Сказбург“», — сообщил Тюрин.

Глава Ижевска Юрий Тюрин на своей странице в ВКонтакте заявил, что по просьбам горожан забор вокруг ледового городка Сказбург уберут. Чтобы не ограничивать территорию праздника и по просьбам горожан принято решение о демонтаже забора вокруг ледового городка Сказбург , — отметил Тюрин.

Забор ледового городка «Сказбург» в Ижевске сожгут на Масленицу
Забор ледового городка «Сказбург» в Ижевске сожгут на Масленицу (Фото: ИА Удмуртия)

Гуляния состоятся на Центральной площади Ижевска, на которой к этому времени будет убран забор из горбыля вокруг ледового городка «Сказбург». Ледовый городок был возведен к Новому году и вызвал недовольство горожан тем, что за вход в него взималась плата, а праздно гуляющим приходилось этот городок обходить.

Забор вокруг ледового городка «Сказбург» на Центральной площади Ижевска демонтируют. Чтобы не ограничивать территорию праздника и по просьбам горожан принято решение о демонтаже забора вокруг ледового городка «Сказбург».

Заявление предпринимателя Юрия Бычкова, о том, что забор сожгут, выглядит, как минимум, забавным. Читайте также: Частокол и платный вход: за что ижевчане возненавидели ледовый городок на площади В Ижевске подпилили забор ледового городка Сказбург Масленица-2018: как приготовить самые вкусные блинчики и где отпраздновать проводы зимы. В субботу, 17 февраля, на Центральной площади Ижевска пройдут широкие городские гуляния. В ближайшее время начнется демонтаж забора вокруг «Сказбурга», — об этом сообщает глава Ижевска Юрий Тюрин на своей странице ВКонтакте.. В субботу, 17 февраля, в связи с проведением городского праздника в честь Масленицы, на центральной площади Ижевска демонтируют забор вокруг ледового городка «Сказбург». Отметим, что ижевчане раскритиковали ледовый городок «Сказбург» за платный вход и забор из горбыля, которым он огорожен.


Опубликована в Без рубрики

в Твиттере: