В Оренбурге отменили все развлекательные мероприятия до конца недели

В Оренбурге отменили все развлекательные мероприятия до конца недели
Глава Оренбурга отменил все развлекательные мероприятия (Фото: 56orb.ru)
Сегодня Глава Оренбурга Евгений Арапов распорядился об отмене всех увеселительных мероприятия в областном центре, в том числе Масленичных гуляний.
До 18 февраля Как сказано в документе, в связи с трагической гибелью пассажиров самолета АН-148, на территории МО «город Оренбург» по 18.02.2018 включительно отменяются все развлекательные культурно-массовые мероприятия.

ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ — Развлекательные мероприятия, которые должны были пройти на этой неделе в Оренбурге, отменили в связи с крушением летевшего в Орск самолета Ан-148, сообщается на сайте оренбургской горадминистрации в понедельник. Принято решение отказаться от проведения развлекательных мероприятий, запланированных на всю эту неделю, в том числе, Масленицы», — приводятся в сообщении слова главы Оренбурга Евгения Арапова.. Оренбуржье скорбит вместе с родственниками погибших в авиакатастрофе в Подмосковье. Приспущены государственные флаги, отменены развлекательные мероприятия.

Масленицы не будет: мэр Оренбурга подписал распоряжение об отмене гуляний
Масленицы не будет: мэр Оренбурга подписал распоряжение об отмене гуляний (Фото: Московский Комсомолец)

До 18 февраля Как сказано в документе, в связи с трагической гибелью пассажиров самолета АН-148, на территории МО «город Оренбург» по 18.02.2018 включительно отменяются все развлекательные культурно-массовые мероприятия.

Евгений Арапов подписал распоряжение об отмене развлекательных культурно-массовых мероприятий в Оренбурге

Понедельник, 12 февраля объявлен днем траура по всему региону.

Все развлекательные мероприятия, запланированные в Оренбурге на эту неделю, отменены. Принято решение отказаться от проведения развлекательных мероприятий, запланированных на всю эту неделю, в том числе, Масленицы, — сообщил глава Оренбурга Евгений Арапов.

Масленичные мероприятия отменены в Оренбурге из-за авиакатастрофы

Муниципалитет отказался от проведения всех развлекательных культурно-массовых мероприятий на этой неделе. Глава города Оренбурга Евгений Арапов издал распоряжение об отмене всех праздничных гуляний в связи с трагической гибелью людей, летевших рейсом 703 Москва-Орск.. 12 февраля Главой города подписано распоряжение «Об отмене развлекательных культурно-массовых мероприятий на территории муниципального образования «город Оренбург». В распоряжении говорится, что в связи с трагической гибелью пассажиров самолета АН-148 «Саратовских авиалиний», потерпевшего крушение 11.02.2018 в Московской области, на территории муниципального образования «город Оренбург» по 18.02.2018 включительно будут отменены все развлекательные культурно-массовые мероприятия.. В связи с авиакатастрофой в Оренбурге отменены все развлекательные мероприятия, которые были запланированы на эту неделю, сообщает пресс-служба администрации областного центра. «Люди, которые вчера погибли в авиакатастрофе, – наши земляки, оренбуржцы.

Областной центр скорбит вместе со всеми по погибшим в авиакатастрофе в Подмосковье. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в мэрии, общегородской праздник был запланирован на 17 февраля.
Администрация Оренбурга приняла решение отменить все запланированные развлекательные мероприятия на предстоящей неделе. «Люди, которые вчера погибли в авиакатастрофе, — наши земляки, оренбуржцы.
Принято решение отказаться от проведения развлекательных мероприятий, запланированных на всю эту неделю, в том числе Масленицы, сообщил Евгений Арапов. Отказаться от масленичных гуляний руководство города не требует, а рекомендует и всем руководителям организаций, которые располагаются на территории Оренбурга.

Опубликована в Без рубрики

в Твиттере: