Сотрудник УФСИН устроил пьяный дебош в одном из кафе Новомосковска

Сотрудник УФСИН устроил пьяный дебош в одном из кафе Новомосковска
Сотрудника УФСИН добили ногами в лицо после ссоры в ночном клубе (Фото: Тульские новости)
Сотрудник УФСИН в Новомосковске устроил пьяный дебош в кафе "Флагман" города Новомосковск.
В УФСИН РФ по Тульской области проведут проверку по факту появления видео, на котором запечатлен человек в форме его сотрудника. На них видно, что мужчина в форме сотрудника УФСИН, предположительно пьяный, добивается внимания представительниц противоположного пола, а затем становится участником драки.. Видеоролик с похождениями нетрезвого сотрудника УФСИН появился на YouTube. Как видно на записи, сначала мужчина культурно отдыхает в кафе и никого не трогает.. В Новомосковске пьяный сотрудник колонии танцевал в одном из кафе, после чего стал приставать к девушкам и даже подрался с одним из посетителей. На кадрах видно, что сотрудник ФСИН сильно пьян.
Позор мундира: пьяный досуг сотрудника УФСИН в Новомосковске попал в Сеть
Позор мундира: пьяный досуг сотрудника УФСИН в Новомосковске попал в Сеть (Фото: MySLO.ru)
В сети появилась видеозапись драки с участием сотрудника УФСИН, произошедшей в кафе «Флагман» в городе Новомосковске Тульской области. Мужчина в форме ФСИН провел вечер в кафе в компании различных девушек и в результате стал участником пьяной драки, в конце которой оппоненты добивали его ногами.Так отмечает окончание тяжелого трудового дня начальник воспитательного отдела колонии Новомосковска Тульской области в кафе «Флагман».. На Youtube появился интересный ролик — как пьяный сотрудник УФСИН «зажигает» в новомосковском кафе «Флагман». – Так отмечает окончание тяжелого трудового дня начальник воспитательного отдела колонии Новомосковска Тульской области в кафе «Флагман».

Пьяного майора тульского УФСИН избили после попытки залезть девушке под юбку

Сотрудник УФСИН в Новомосковске устроил пьяный дебош в кафе «Флагман» города Новомосковск. Видео демонстрирует, как человек в форме, предположительно находящийся в состоянии алкогольного опьянения, пристает к представительницам противоположного пола, а затем становится участником драки в фойе кафе.

Видео времяпрепровождения сотрудника УФСИН опубликовано на портале YouTube. Мужчина в форме отнюдь негалантно обращается с находившимися там женщинами (давали ли те повод — вопрос другого порядка), периодически демонстрирует служебное удостоверение, а в конце видео сотрудник ФСИН даже стал участником массовой драки.

Пользователь YouTube под ником «Нина Бубич» опубликовал видео, на котором запечатлены «приключения» нетрезвого сотрудника ФСИН. На записи видно, как нетрезвый мужчина в форме сотрудника ФСИН, явно позабыв про честь мундира, танцует, пристает к девушкам, пошатываясь передвигается по кафе, а в конце дерется с одним из посетителей.

Избиением закончилось для сотрудника тульского управления ФСИН посещение бара в Новомосковске, где он, изрядно выпив, откровенно приставал к женщинам на танцполе и читал нотации другим посетителям. «Так отмечает окончание тяжелого трудового дня начальник воспитательного отдела колонии Новомосковска», — отмечает автор записи, хотя ИК-5 расположена в соседнем городе Донской.

В Сети распространилось видео «приключений» сотрудника УФСИН, которое опубликовал пользователь YouTube под ником «Нина Бубич». Ролик рассказывает, что пьяный мужчина в форме сотрудника УФСИН в новомосковском кафе «Флагман» танцует и пристает к девушкам, пошатываясь на ходу.

Опубликована в Без рубрики

в Твиттере: