Тульский «Арсенал» сегодня сыграет с «Торпедо-БелАЗ»

Тульский «Арсенал» сегодня сыграет с «Торпедо-БелАЗ»
Во второй игре с «Торпедо-Белаз» «Арсенал» потерпел поражение (Фото: Тульские новости)
Сегодня, 13 февраля, тульский "Арсенал" сыграет очередной товарищеский матч в рамках подготовки к весенней части чемпионата России по футболу.
«Арсенал», продолжающий подготовку к весенней части сезона, в контрольном матче потерпел поражение от белорусского «Торпедо БелАЗ». «Арсенал» (Тула) – «Торпедо БелАЗ» (Жодино) – 2:3 (0:1)

Во второй игре с «Торпедо-Белаз» «Арсенал» потерпел поражение

Тульский «Арсенал» одержал победу в первой игре над «Торпедо» из Жодино со счетом 1:0 Единственный гол в первом тайме с пенальти провел аргентинский форвард туляков Федерико Расич. Кстати, это был второй пенальти, а первый не сумел реализовать Максимов.

«Арсенал», продолжающий подготовку к весенней части сезона, в контрольном матче потерпел поражение от белорусского «Торпедо БелАЗ». «Арсенал» (Тула) – «Торпедо БелАЗ» (Жодино) – 2:3 (0:1)

Нападающий петербургского «Зенита» Александр Кокорин приехал понаблюдать за контрольным матчем тульского «Арсенала» против «Торпедо-БелАЗ» Жодино. «Арсенал» и «Торпедо-БелАЗ» играют два контрольных матча на сборах в Турции.. Второй сбор в Белеке «Арсенал» завершит 13 февраля встречами двумя составами с клубом из белорусского Жодино. Напомним, 8 октября 2017 года оружейники в Туле провели товарищеский матч с «Торпедо-БелАЗ».

«Арсенал» выиграл первый спарринг у «Торпедо-Белаз»

Чем закончились матчи двумя составами между тульским «Арсеналом» и белорусским «Торпедо»
Чем закончились матчи двумя составами между тульским «Арсеналом» и белорусским «Торпедо» (Фото: Спорт71)

Форвард санкт-петербургского «Зенита» Александр Кокорин посетил товарищеский матч тульского «Арсенала» против белорусского «Торпедо-БелАЗ». Напомним, что в «Арсенале» выступает нападающий Артем Дзюба, живший во время игры за «Зенит» в одном номере с Кокориным.. Тульский «Арсенал» проиграл во второй игре белорусской команде «Торпедо- Белаз» на сборе в Турции. Как стало известно «Тульской Прессе», голы забили: на 35 минуте Павловец из «Торпедо- Белаз», на 53 — Долгов «Торпедо- Белаз», на 54 — Кангва из «Арсенала», на 70 — Котляров из «Торпедо- Белаз», на 80 — снова Кангва.

Тульский «Арсенал» проиграл контрольный матч жодинскому «Торпедо-БелАЗ» со счетом 2:3. Дубль на счету нападающего Кангва. Этим матчем тульский клуб завершил второй УТС в Турции.Состав «Арсенала» во втором контрольном матче Левашов, Григалава, Альварес, Беляев, Комбаров, Чаушич, Горбатенко, Ткачев (Ивакин, 83), Кангва, Дзюба, Джорджевич.Напомним, что двумя часами ранее другой состав «Арсенала» переиграл клуб из Жодино со счетом 1:0.

Сегодня, 13 февраля, тульский «Арсенал» сыграет очередной товарищеский матч в рамках подготовки к весенней части чемпионата России по футболу. Соперником «канониров» станет белорусский коллектив «Торпедо-БелАЗ» из города Жодино.

Тульский «Арсенал» уступил «Торпедо-БелАЗ» во втором матче

Первый товарищеский матч на сборах в Турции завершился со счетом 1:0 в пользу «Арсенала». Единственный мяч в первой встрече между «Арсеналом» и «Торпедо-БелАЗ» забил Федерико Расич, стало известно «Тульской Прессе».. 13 февраля тульский «Арсенал» завершил второй сбор в турецком Белеке встречей с клубом «Торпедо-БелАЗ» из белорусского Жодино. Гол в ворота соперника забил с пенальти Федерико Расич.

Тульский «Арсенал» проиграл во втором товарищеском матче «Торпедо-БелАЗ» со счетом 2:3. В составе туляков дубль оформил нападающий Эванс Кангва. Товарищеский матч «Торпедо-БелАЗ» — «Арсенал» Тула — 3:2 (1:0) Голы: Павловец, 34 (1:0). Долгов, 53 (2:0). Кангва, 54 (2:1). Котляров, 70 (3:1). Кангва, 80 (3:2). «Арсенал»: Левашов, Комбаров, Беляев, Григалава, Альварес, Горбатенко, Ткачев (Ивакин, 83), Чаушич, Дзюба, Джорджевич, Кангва.

В Белеке со счетом 1:0 начался второй тайм контрольного матча канониров с соперниками из «Торпедо-БелАЗ». В ворота соперников мяч забил Федерико Расич.

Тульские оружейники завершают второй учебно-тренировочный сбор зимней паузы Чемпионата России по футболу в турецком Белеве. Как стало известно ИА «Тульская пресса», во вторник 13 февраля «Арсенал» проведет два контрольных матча с клубом «Торпедо — БелАЗ» из города Жодино.


Опубликована в Без рубрики

в Твиттере: